Я когда покупал авто, у меня уже была заколхожена ВКГ наружу, в черепахе снизу - пробка. Кто сказал что только с моей авто так экспериментировали? У ТС запросто может быть также, раз на рабочем движке снималась пробка заливной...
ВКГ Вентиляция Картерных Газов! Шланг ВКГ должен идти от блока до гофры(снизу) паука! Без вывода шланга на улицу, как на тазах делают, здесь это не приемлемо(калхоз)!
Об этом ему еще на первой странице говорилось. ))) Только а толку - он двигло собрался менять. "Мастера" из СТО надоумили, ёма!
ну человек помощь зала попросил, там пусть группирует ответы Вообще из предположений: вентиляция крепится к кронштейну через резиновый карданчик, когда он рвется, то трубка провисает и начинает забиваться. Это так из моих дополнительных предположений.
Нет ещё. Думаю лавром прочистить, но мне один товарищ рассказал что у его отца была 100 (45) он сделал, больше движок не завелся, пришлось капиталить. В ещё послушал несколько случаев, блин и думаю выживет ли мой движок с 1988 года с пробегом хз сколько, но близок наверно к полумиллиону или уже перевалил.
Использую Лаврик постоянно раз в год/два (обычно весной). На своей машине уже 10 лет, на других меньше. мой пробег на ней 300т. Всегда замена свечей и масла после процедуры и проблем не возникало. Только не нужно сутки держать, по моему толку от этого нет.