замечу способ сравни вырезанию гланд через задний проход вот мне сегодня пирбург привезут......задумался-как машину на 8 этаж затащить и на кухне поменять насос))))))))))))))
фигня вопрос, пол часа делов на морозе, и бегом домой греться)) крышка кожуха снимаетмя легко после снятия натяжителя ГУР. сам кожух держится на 4 или 5 болтах, непомню точно, у меня 4 прикручено было.(2 сверху, 1 сбоку и 1 снизу)
Нет. ))) Если делать по-умному, конечно. Но если туда полезть без опыта - там можно накосячить так, что собрать потом будет дороже, чем простая замена МСК на СТО. Уронишь, к примеру, клапан в цилиндр - и приехали. Так что лучше найди толкового спеца и заплати ему за работу.
Так вот приехал я к спецу как описано в заглавном посте. Поехал 5 числа, звоню в 10 утра спрашиваю можно приехать адрес скажите, в ответ говорит что сейчас его не будет поехал за деталями будет в 13, приезжай после 13! Ну я приехал ровно в 13, он на месте и говорит что у него из двух гаражей в одном ремонт гаража, в другом авто стоит ждёт деталей, и дополняет ко всему что давай приезжай после 15 или сейчас оставляй авто. Непонятно зачем сказал приезжать, если авто некуда поставить!
Всё решилось! Диагноз: капиталка движку. Сегодня съездил в один сервис, там всё рассказал. Мне про диагностировали движок. Мастер открывает крышку заливной горловины и видит что масло плещет из неё. Что говорит что у меня маслосъёмные кольца пропускают, в итоге в картере нагнетаются много газов, сапун не справляется с выпуском этих газов, и у меня льёт масло через крышку масло заливной горловины. замена мск и гидриков мало чем поможет. Сказал запросто капитальним, на что я ответил что дешевле будет с разборке в лучшем состояние движок воткнуть, он согласился! А ещё когда открывается крышка масло заливной горловины движок троит и глохнет.
Надо было не рассказывать, а ЗАКАЗЫВАТЬ. Замену МСК. И все. И пусть работают по этой программе. А "мастер" много чего может рассказать. Так много, что и ухи опухнут. У них глаз наметанный - они сразу видят как владелец в авто разбирается. Кому бабосы не нужны нынче? Вот и раскручивают на всю катушку. Там нет сапуна. ))) Вентиляция картерных газов в движке прекрасно обходится без него.
Последнее предложение - сильно! И не просто "сильно", а прям - СИЛЬНО! Если бы в принципе пропускание маслосъемных колец можно было через заливную горловину задиагностировать...наплюй этому мастеру в лицо, он тебя за простака держит, очень обтекаемо говоря
Согласен- мастер тот еще! У любой машины на работающем двигле открой маслозаливную крышку и увидишь мотыляющиеся кулачки и брызги масла
При попытке открыть крышку - движек сразу глохнет. Если троит - это значит вентиляция забита. Возможно мастер и прав, но можно по дешману проверить его правоту. 1. Снимаем вентиляцию (черепаху придется снять, так как вентиляция к ней снизу цепляется. Чистим её. 2. покупаем Лаврик, большую бутылочку (или две маленькие), так как у тебя 5 горшков да и под наклоном. Желательно с промывкой (так как масло всё равно рекомендуют менять). Свечки тоже под замену (если хочешь на свечках с экономить, то поставь из старых запасов). Делаешь всё по инструкции, машину с одной стороны поддомкрачиваешь чтобы немного выровнять движек. 3. Если после прочистки есть улучшения, то можно и колпачки поменять. Голову при этом снимать не нужно и жидкость сливать тоже. Только впрыск (верхнюю половину вместе с дроссельной и распредвал). А дальше бельевую верёвку и сноровку (опускаем поршень вниз, в цилиндр веревки напихиваем без фанатизма, приподнимаем поршень, рассухариваем, ставим новые сальнички, простукиваем, чтобы сели хорошо и т.д. ЗЫ: если когда масло через крышку гонит у движка не появляется металлического стука, то не всё ещё потеряно.
это нужно очень быстро крышку снимать, у меня глохнет сразу при попытке приподнять, тем более приподнимать с небольшим усилием нужно, она как будто присосасывается. Вообще у меня один из NG-шек очень изношен и требует капиталки. Но если не брать масло в левых ларьках (литр уходит махом, вентиляция забивается какойто фигней черной похожей на смолу - не растворяется в бензине и её не берёт никакой очиститель инжектора) и не заливать 95G в морозы (забивается чемто похожим на растительное масло, при снятии вид льда, тает на батарее минуты за три, в жидком состоянии светлое и по воде катается как масло растительное). То в остальном машинка бегает без проблем, жор масла присутствует, но не дымит.
Хочешь сказать для 5ти цилиндрового NG движка это нормально когда открываешь масло заливную горловину и движок начинает троить и глохнуть?
Этот мастер как сказал, если я завожу движок и дым сизый валит как из печной трубы от бани то надо 100% менять МСК ну я сказал что ну блин да есть такое но это как на всех не прогретых авто, у товарища так же на новой гранте, что она с завода с изношенными МСК?