HAMIT скоро ты у пацанов будешь коробку чинить. на автомате можно делать практически всё , кроме старта "тапка в пол" то что у тебя , это скорее всего фрикционы буксуют.. скоро они догорят окончательно. вытащи щуп если есть и понюхай масло, если пахнет гарью ты уже попал.
Через охлаждение делается именно замещение новым старого. Делаю такие процедуры постоянно. На авдюхах проблема бывает только в разьемах. Полная замена через охлаждение делается естественно сначала со снятием поддона и заменой фильтра, а потом новым, налитым маслом вы вытесняете старое из транса и именно с охлаждения
масло проверил-гарью не пахнет и цвет нормальный,розовый! Просто еще иногда при резком нажатии педали двигатель глохнет,я думаю дело не в коробкой! Может с инжектором дело?
Парни, подскажите. А80Б4 корбка 097. При включении первой скорости слышитсь легкий гул. Когда хорошо прогреется, то все исчезает. Понимаю, хороший гул сам когда-нибудь вылезет, но охото этого избежать. Это страшно? Масло Кастрол Декстрон2
не парься, машине много лет , это свистит не коробка а её редуктор. там зубъя подтерлись... ничего криминального. на моей если тапку поддать хорошенько свистит 1 и 2.. короб у меня после ремонта, всё проверяли в том числе и редуктор.
Дядь! Сначала надо исключить мотор, а потом морочиться коробкой. Стоит сделать хорошую диагностику и внимательно посмотреть на показания расходомера и датчика положения дросселя.
парнишка который до меня на этой машине ездил,делал диагностику,говорит только лямбды не работают! а парнишка мой хороший друг!!! ну для надежности я после праздников по любому поеду в сервис на диагностику.
У меня на 1 и 2 не большой гул! Я сначала тоже переживал , машина старая и пробег уже за 250 000 км перевалил! У знакомого А4 1998 года пробег точно не скажу,но меньше чем у меня,гул есть на 1,2 и 4 скоростях,поехал в сервис сказали ездий и не парся! .
Вчера поменял масло в коробке. В поддоне оказалась такая же скобка как и у mr.voodoo. Кто нибудь может просветить по этой штуке?
slavrf =) у них походу срок годности 20 лет , и потом лопаются. моя 2 года назад развалилась)) срочно заказывать деталь 097 321 173 A пружинка отдельно не продается. снимать пружинку с новой и ставить на старую. иначе будешь менять вал. тк ролик раскатает все выступы на нём. сами выступы пластиковые, пружинка идёт как защита от износа и придаёт жесткость. последствия "забивания на проблему" , перестанет нормально втыкаться селектор акпп , а как по полной раскатает так вообще передачи может выбивать. на фото вижу что она у тебя целая, очень странно.
Спасибо за инфу. Завтра поеду искать этот ROD вал . Это фото не моей планки. Моя как раз и сломанная была. В поддоне лежала только одна половинка. Интересно куда делась вторая. Эту планку самому можно воткнуть или надо что еще разбирать к спецам ехать?
самому, но надо иметь очень сильные пальцы. желательно чтоб помощник был в машине и держал селектор акпп в положении промеж P-R или R-D я сейчас уже не помню. как залезишь под машину, сразу поймёшь как рычаг надо поставить чтоб всунуть. в общем исхитрится надо
Всем привет. Кто-нибудь менял лампочку на кнопке "спорт" на 097 коробке. Какя там стоит? Обыкновенная как в клавишах или паять надо.
лампочка 12V 1.2W цоколь называется T5 там не всё так просто. система очень хитрая, я 2 раза менял лампочку, она не горела. а потом заметил что подсветка горит тускло. полез думал лампочка подыхает , лампочка в итоге была живая. оказывается там какойто оптоволоконный провод идёт в зону "prnd321" и она подсвечивается именно от него. и он у меня перетёрся со временем... вот такая вот хреновина хитрая. кстати никто рычаг селектора (саму ручку на штоке) не снимал? как этот набалдашник снять или он скручивается?
У меня было 4 "автомата" и на трех откручивалась против часовой. На двух легко, а на одной с усилием сорвал. А кнопку "спорт" так вскрывал, не снимая бороды?