я предполагаю такую схему ... скидываю поддон , моютам все магниты и т.д. меняю фильт замеряю сколько масло слилось и заливаю столькоже свежего... погоняв не много откручиваю трубки сливаю замеряю и заливаю свежее но только без снятия поддона и так 3. 4 раза что не правельно????????? и есть ли какиенибудь подводные камни при снятии поддона и масл. фильтра и их установке????????
Каробка у тебя 4НР18, а буквенное обозначение это под какой двигатель и комплектацию шол данный агрегат, хотя я мозги от сотки 2.3 продал на сотку 2.0 встали зэр гуд.
Меняеца масло проще! Откручиваешь сливную и сливаешь. Откручиваешь поддон и меняешь фильтр. Потом всё в обратном порядке. Откручивая трубки ты будешь сливать свежее масло, смысла нет. Там предпологаеца частичная замена, надо всего 3.5 литра масла. Полная замена только на мерседесах.
alex.523 ты определись какая у тебя коробка? поддон на 5-ти болтах? кнопка спорт около селектора АКПП есть? наврятли у тебя 097 ))
в поддоне не знаю сколько болтов на днях гляну а кнопка спорт ЕСТЬ , и сливной пробки в поддоне НЕТ , ЭТО ТОЧНО!!!
тоесть как вариант можно открутить одну из трубок которые подходят к картеру коробки в районе поддона и слить масло
насколько я знаю, по мануалу рекомендуют сливать откручивая гайку маслозаливной горловины (щупа)... а трубки находятся скорее всего выше уровня масла в поддоне.
Посмотри тут http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=64342про уровень в коробке,типы коробок.Инфы много.А то насоветуем
А если сливать через трубку куда щюп вставляется? однажды так сливал слилось порядка 2,5 литров, да и геморно горячий поддон в руках держать с маслом горячим
Хочу перейти с Mobil 220 на Motul Dexron 2d , возможен ли вариант частичной замены например через 200км?
Снял поддон у 097 коробки и на магните обнаружил часть скобы , кто шарит что за скоба и что держит каковы последсвия ее отсуцтвия
добрый вечер! машину взял не так давно,сначала вроде нормально было а может не замечал-автомат первый раз взял,короче проблема такая;1-на пониженную переключается не большой удар чувствуется,2-еще когда резко нажимаешь на педаль газа,сначала провал а потом рвет с места! Двигатель ААН 2.8 коробка не знаю какая,но со спорт режимом ВОТ! Большая просьба,у кого такой двигатель сфоткайте патанцеомметр ХХ и выложите
mr.voodoo - только увидел сообщение твоё.. написалбы в личку мне. вобщем отдельно её нет. менять надо деталюху под # 097 321 173 A ... если мало ездил без неё , то всё нормально. если больше месяца катаешься то лучше менять. зубья раскатает роликом и передачи не чётко будут втыкаться. HAMIT - много слов, а толку чуть. в первых предложениях ты описал что у тебя работает KICKDOWN , это хорошо. значит коробас более менее живой и ресурс у неё есть. что тебе надо сфоткать и выложить? потенциометр дроссельной заслонки? если да, то зачем он тебе?
короче дело обстоит так! с перекрестка охота рвануть по быстрее-жмешь на педаль до конца,сначала провал,секунду-две,а потом рвет! по моему провала не должно быть как я понимаю? пацаны сказали почистить патанциометр,а я честно не вкурсе где он находится-ВОТ ТАК
и еще заметил,после такого провала скорости переключаются с рывком,а если движку глушишь-заводишь и едешь но уже нормально без вваливания то скоростя включаются плавно без всяких рывков!!!!!!!!!!