http://exist.ru/price.aspx?pid=891009A5&sr=-4 можете посмотреть? у меня стоит вот эта катушка, а по совместимости с ауди не подходит....
реле я первым делом сделал) а сегодня сказали что моя катушка выдает не то что надо для этого двигателя, которая стоит вобще для 1.6 двигателей, и кстати бензин не выгорает полностью, через трубу летит и запах не очень( заказал катушку тесла под этот двигатель, жду во вторник. потом расскажу
Блин. А я на это скажу ха-ха-ха три раза. Не скажешь, кто этот грамотей катушечный? Оставь катушку в покое - ей пофигу, какого объема там движок. Лучше ДТОЖ проверь - а еще лучше замени его сразу. Синий двухконтактный в тройнике. Аксиома...
так катушка не то выдает, у меня бензин не полностью сгорает, искра не та идет(свечи в итоге неправильно работают) а ДТОЖ как можно проверить что не рабочий? когда у меня тупила машина, я его вытаскивал вставлял, ничего не менялось(
Бензин не полностью сгорает, потому что в нем воздуху мало. У тебя состав смеси нарушен в сторону сильного обогащения - потому и не сгорает оно ни хрена. При холодном и при горячем движке для одной части воздуха требуется разное количество бенза. Чем горячее движок - тем меньшее количество бенза нужно. У тебя это соотношение не выполняется. Этим командует ЭБУ, и основной датчик для него - ДТОЖ. Если ДТОЖ врет или в обрыве - геморрой обеспечен. Еше раз повторю: забудь про катушку. Они неубиваемые в Аудюхах. А просто. Берешь омметр и меряешь, что он показывает при разных температурах. Кривая зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры есть в любой камасутре, и на этом форуме в том числе. Поиск рулит. А вытаскивать-вставлять его бестолку, если он дохлый.
Очень смелое заявление, на АВК катушка- известная болячка. Частая причина многих глюков. Мне бывший хозяин отдал старую оригин. катушку, сказал что поставил новую, а эта новая лопнула по корпусу через 3года, трещинка под лупой еле заметная-машина не ехала и дергалась, иногда глохла. Еще у пары знакомых эта штука мозг вынесла, после замены машину как подменили... Так что убежден- катушка слабое звено в этой машине.
Оригинал вроде не так дорого стоит. В оригинале идет ЕЛЬТШ. По аналогам(качество примерно в порядке убывания): Хелла, Валео, Бош, ФАЕ, Беру.
Ну, у меня другая статистика. Да и разные там катушки бывают в зависимости от завода-иготовителя и года выпуска. Если там стоит модуль зажигания типа Теслы - да, надежность у них не 100-процентная. И то - чаще всего в них выходит из строя не сама катушка, а модуль зажигания, что находится под ней. Но его можно восстановить без труда - я это несколько раз делал. А если там стоит отдельный усилитель типа нашего - вот он очень надежен. Не имею ни одного случая его вылета. ЗЫ. Если модуль зажигания выходит из строя - искры не будет либо сразу после прогрева, либо вообще. У автора темы искра не пропадает. Потому я и делаю вывод, что "дело у него не в бобине". (с) ))) Если дело в нем - ты почувствуешь разницу после замены, даже если он будет китайский. Только не забудь ошибки сбросить в ЭБУ после замены датчика.
Поменял катушку на тесла после такого же синдрома , машина беситься перестала , но из выхлопа по-прежнему что-то льется )) Попробую поменять датчик на днях , автор отпишись как поменяешь катушку .
хорошо, только вот она еще где то в москве на складе) еще ждать и ждать) а датчик тоже пока не купил(
так у меня получается пропадает искра, когда хорошо прогреется или что это тогда такое, что аж глохнуть начинает?
а как ошибки сбросить?? это же через ноут надо? я программу скачал, а вот провода найти не могу такого( как он точно называется?
Не пропадает у тебя искра. ))) Я ж писАл - смесь богатая. На холодную она более-менее нормальна для двигателя, а на горячую этот состав смеси не оптимален. Оттого и начинает она захлебываться. Клемму с аккумулятора скинь минут на 15. )))