Купил я в прошлом году ауди 80, за не дорого. Всё ничего, но в машине, в диапазоне 1000-1200 оборотов находиться не возможно, причём если едешь, то ничего. Подушки тёмного цвета, были... Сейчас у нас в сиберии подозрительно тепло и весь снег стремительно превращается в лужи. В общем подушки хорошо искупались и стали зелёными, зелёными карл! Со стороны машина шумновато работает. На emex-e зелёные подушки предназначенны для дизельного двигателя. Кузов б3 двигатель 1.8 PM только переделан с моника под тазовый карб. Кто в курсе, не правильные подушки являются виной шуму, или дизельные на оборот смягчают и надо смотреть движку, хотя я понимаю, что её в любом случае надо смотреть, что запланировано на хорошую погоду
Ну я как и написал, что передняя, кажется мягковатая, но я не эксперт. На счёт рваности, они вроде целые, но как будто сделаны из бычьей кожи, текстура такая на вид) А то что они зелёный на бензиновом двигателе - это не страшно?
Передней может вообще не быть. В нормальном состоянии она не должна соприкасаться с кузовом. Т.е. там должны соблюдаться зазоры, для этого её "гнездо" регулируется в довольно больших пределах. То, что зелёные -- не страшно. Главное, что бы не продавленные. На рисунке: 1. Нормальная опора. 2. Продавленная. Верхний клин упирается в резиновый горб. 3. "Доработанная" опора. Нижняя обойма сжата тисками либо кувалдой, и срезан резиновый горб(обозначено серым). Вариант колхозный, но довольно неплохо работает.
грибок не понятно от чего упёрный в поперечину=сильная вибрация. С подушками тоже беда, подложенная резинка под подушкой
Судя по упертости грибка есть продольный наклон двигателя. В большинстве случаев изза скончавшейся подушке кпп. Зы подушки двигла хоть и не продавленные, но отслоение на лицо, на выброс обе