Такой же вопрос про "бух", когда резко сцепу отпускаешь ( по середине стукает чуть) а, там кто знает повнительнее прислушаться надо, Но, всё же придёться до весны отложить с разбором,... Задние колёса вывешивал, вручную за колесо тот же "бух" и там же, А, так... пока едет и особо недосаждает!
Сам же пишешь, что ред поменял, а проблема осталась. А разобрать и собрать, там, действительно, ничего сложного нет ; проблема все это прально ОТРЕГУЛИТЬ ! И если у тя есть ПОЛНАЯ инфа по зазорам-натягам всей цепочки этой трансмиссии, тогда уж сбор-разбор и смысл имеет. А без оной, ИМХО - пустая трата времени и средств ! А б/у КПП лежит у мня больше года, все времени не хватает поменять, весной уже теперь. Если возможно, померь у ся радиальный ход кардана на нейтрали, и при включенои передаче !
Я, также считаю, что без определёной подготовки,, не чего соваться, ну....если только ради любопытства,,
а что РЕГУЛИРУЕТСЯ в редукторе, я не увидел там ни каких регулировочных болтов,речь шла о подношеных подшипниках, что касается кардана, то он на нейтрали от крайнего левого до крайнего правого положения по оси проворачивается на 5см, при включеной передаче практически свободного вращения нет. Давно хочу спросить, что значит слово "ИМХО"
В редукторе в первую очередь регулится преднатяг подшипников, затем уже зазор в паре, перемещая рег.кольца установленые при рег-ке преднатяга. ИМХО - "Выражаю свое скромное мнение". Завтра постараюсь у ся ход кардана померить, отпишусь, сравним.
А б/у КПП лежит у мня больше года, все времени не хватает поменять, весной уже теперь а что с КПП, плохо включается или все тоже желание с помощью экспериментов избавиться от этого стука в редукторе
dflbv, дружище, ты при написании # 24 единицы измерения, часом, не спутал ? 5 САНТИметров свободного хода ведущей шестерни редуктора - многовато что-то, у мня что на нейтрали, что на передаче -9 -12 МИЛЛИ метров до момента сдвига машины с места назад или вперед(на нейтрали естесно !). А 2-ю КПП взял из-за Торсена, т.к моему,в свое время, хорошо "влили" (по незнанию) РАЗНОЙ (спереди и сзади) Резиной. По-первОй, когда только взял авту, были проблемы с включением 1-й и 2- й передач. Решилась рег-кой натяга подшипников вторичного вала. Разобрал, а в них вместо натяга 0,15 мм (правда это инфа по КПП 012) - ЗАЗОР В 0,5 ММ ! И в этой , что лежит - тож самое оказалось : отрегулил, поменял все сальники - лежит, ждет своего часа.
Da я и сам , порой, забиваю, но вот сядет какой -нить дотошный грамотей назад, ну и давай умничать, типа, неисправности у мня ! И начинает ныть старая рана - блин, ну в какой точке происходит изначальное зарождение этих стукобухов ? Ведь у многих, тотальная замена сайлентблоков, подвесных, крестовин, ШРУСов и даже задних редукторов, НЕ РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ ! ! ! А мож проще спросить тех, у кого кватры ДО 1987 года, т.е не с Торсеном меж осей, а с обычным диффом : "господа, а у вас , при переключениях, или при резком бросе сцепы, ЧОНИТЬ СТУКАЕТ ВЗАДИ ?- Отзовитесь, плизз.....
а ты сядь на заднее сиденье и посади за руль знакомого который ни разу ни ездил за рулем твоего авто... ему то как раз и не ведомо как нужно отжать сцепу правильно, чтобы не слышать бухов, сразу поймешь, что стук с зади, а именно в редукторе а не посредине
а торсен и диф(меж осевой) как Вы пишите разве не одно и тоже, а что значит обычный диф, может тогда "приколхозить" КПП от кватры до 87г. если у нее обычный диф. я по книжке смотрел хвостовая часть КПП называется дифференциал и на всех рисунках тоже в разобранном виде(в виде боченка) -дифференциал, ни слова о торсене нет, чем они тогда отличаются: обычный диф и торсен
Торсен это совсем не простой дифференциал, он перебрасывает большее усилие туда, где нагрузка больше. http://4x4.aaa13.ru/cars/4wd_theory.shtml
На 3-х разобраных КПП 01А ( 2 AML, 1 AXM) были проблемы "болтающихся" вторчных валов, что вызывало не только повышеные "бухи", но и затрудненное включение 1-й и 2-й передач, что в общем понятно - синхрон этих передач как раз и сидит на вторичном валу. Установка рег.кольца ( чтоб получался преднатяг ~ 0,15-0,20мм) под обойму заднего подшипника на 2-х коробках проблему включения передач решила, но бухи, хоть и уменьшились, но остались. Пытаюсь на йти рег. данные ИМЕННО по КПП 01А - пока тщетно.
Поставить кватроКоробку до 87г вместо нашей конечно можно, но не слишком просто : во-первых, "старая"КПП длинее нашей на 4-4,5 СМ, что влечет за собой замену кардана. И это -минимум ! Далее идет замена механизма переключемия передач и ,возможно, валов переднего оривода (не уверен !) Гимор, короче ! Подождем, мож кто из "старых" кватроводов откликнется на вышепоставленый вопрос, тогда и ......
проблема у всех одна. поменял кпк как было так всё и осталось.у меня ещё проблема есть с этим бумом. разогнал я свою ласточку до 160км/ч. У меня так зад застучал я думал что хана.ничего подобного пока я вокруг неё обошёл времени заняло 2-3 минуты сел,поехал и стук пропал. разгоняю до 120км/ч таже проблема. и стучит как будто вибратор за место редуктора. а звук как 100 бумов во время броса сцепления в минуту. когда начинаются бумы останавливаюсь курю и опять поехали как ни в чём не бывало.так что нужно искать.моё подозрение диск сцепления. что-то с ним не то.
я думаю диск сцепления не причем иначе разгон до такой скорости не реален был бы, он развалился бы или сцепа буксовать начала