Может он у тебя не опрашивается? Контакты, или вообще где нибудь разрыв в цепи... Снял крышку воздушного фильтра, увидел ручеек бензиновый течет...
По теме: у меня такая же ботва с моновпрыском, в сырую после 10 град. и в мороз. ИМХО, чудит РПДЗ, смазывал его как-то смазкой для ШРУС, за неимением подходящей. Мне каца, в холод смазка густеет и мешает эл.моторчику шаволиться. Кароч, хз, в чем трабла... А когда машинка прогреется и постоит полчасика - всё ОК!.. вот и думаю, что отогревается моторчик и шестеренки РПДЗ...
Сегодня на улице 0 С. Все тает и течет ТГМа нет. А ручеек довольно таки толстый. Разумеется на заведенном двигателе. Может отсюда и черный дым. Очень большой ужор бензина на прогреве. 15 литров только на прогреве (езжу на газе) ушли за 10 дней.:smile42:
А капельки по заслонке катятся, может у кого - то это ассоциируется с ручейком , поэтому я и сказал _ на заглушенном_
Если снять крышку воздушного фильтра, то ручеек хорошо виден в центре на самой поверхности. Если я правильно понял то сразу под корпусом возд. фильтра стоит форсунка. Вопрос какая? Пусковая или рабочая? Фоты сделаю по возможности, а лучше видео...
Так может она и "писает", почему вверх - в сторону воздушного фильтра? С другой стороны еслибы в этом месте распыляло то летело бы в корпус воздушного фильтра и на сам фильтр. Поправьте если не прав.