ну что еще,диагнозтика системы впрыска(лямбду там,датчики всякие)это на теории,а на практики я не пользовался этим
Проверь угол зажигания (очень существенно влияет на х/х), замени воздушный фильтр, если давно не менял, и отрегулируй обороты х/х на прогретом двигателе винтом "количества" на 950 об/мин. Винт "количества" находится рядом с пусковой форсункой. Если это не поможет, тогда отпишись, будем думать дальше, но начинать надо с самого простого. Для ориентира, а не похвальбы ради, скажу, что свой JN я запускаю выжав педаль сцепления и БЕЗ нажатия на педаль газа. Запускается с полтычка (зимой даже лучше - пусковая дольше работает), обороты выскакивают до 1100-1200, потом плавно снижаются по мере прогрева до 750, затем срабатывает клапан повышения оборотов и обороты поднимаются до 900-950, там движок и греется. И всё это БЕЗ педали газа. А вообще по JN-нам есть обширная тема, может там чего нароешь.
Спасибо большое!Завтра попробую че получится,фильтр не менялся год где-то...А чтобы поменять возд.фильтр нужно же снимать мех.инжектор?!
По букварю фильтр меняется через 30 тыс км. пробега. Это для Запада норма. У нас лучше заменить через 15-20 тыс. Если твой фильтр отходил меньше 15 тыс., то его можно и не менять. Для замены никакой инжектор снимать не надо. Отщёлкиваешь пружинные скобы верхней крышки фильтра (5 штук, кажется), на которой установлен дозатор-распределитель, аккуратно, чтобы не повредить резиновый воздуховод и напорный диск, приподнимаешь, отводишь её в сторону и вынимаешь фильтр. Не очень удобно, конечно, поэтому не торопись, делай всё аккуратно. Это потом, если первичные регулировки не помогут.
"Newer"-сегодня погода плохая...снег,слякоть,как попробую все отпишу! А фильтр не буду знач менять,я тыщ 8 ваще проехал на нем...так,что....пока ещё рано!Спс,что помогаешь мне!
это не я спрашивал что можно проверить))) а по сабжу,вот наткнулся на фото,решил поделится http://cs10312.vkontakte.ru/u33204416/92254928/x_58e5782b.jpg