Я так считаю. Рукастых людей, если отбросить все розовые сопли и нюни, совсем немного. Остальные - рукожопы-простаки. Им даже стальной х..юй доверить нельзя: если не поломают, то продадут, если не продадут - потеряют, если даже не потеряют - он у них соржавеет Многим рукожопым бог этой планеты дает несложный заработок, чтобы они свои косяки исправляли чужими руками, не обязательно менее рукожопыми... Согнуть можно и фланец японца, если без ума - есть знакомый маздовод, у него новые карбы ГОД служат, потом - под замену. Соответственно, разумный человек способен исправить и далее успешно пользовать чуть косую исходно вещь. Если ума хватит. Если нет - вэлкам за новым китайкой японо-немецкой репликой. Опять же, я никоим образом не собираюсь убеждать хоть кого-нить, что руский умнее немца или наоборот. Масса - она и есть масса, есть дураки и умные, умных, конечно же поменьше. А уж Ваня или Ганс - не суть. По теме - скажу, что сам знаю
Не пойму. Нафиг городить огород с карбом, если моник восстанавливается на ура? Чего там в нем сложного: два датчика и РХХ. Один раз сделал - и не лезь туда 10 лет. В жизни карб не поставлю!
Ну допустим, и что же может быть за проблема у меня?( дергается,переливает, падает тяга резко при движении)
Вот как раз именно ДТОЖ и при том. Блин, моновпрыск - самый безглючный впрыск из всех впрысков. Его просто понять надо - и он проблем доставлять не будет никогда. Целая тема по нему тут - читай и мотай на ус - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219036 А про карб забудь.
а на этой машине делали,ну как там,отключить акум,потом подключить,завести и Т.Дспецы скажите,правда слово забыл
Да делали,сначала заводится ровно,холостые держит отлично, не колбасит, есть правда провал небольшой при разгоне в пол на 2-й или 3-й примерно после 2,5 тыщ. Но вскоре проехав буквально 5-20км холостые падают до 600 об\мин колбасит машину, запах в салоне(бензина или газов) и провал о котором писал выше превращается если жать в педаль почти в пол и с постоянным усилием то потеря тяги вплоть до остановки двигателя вообще
Да. Затем пересбросить клемму с аккума и прогреть до включения вентилятора, не трогая педаль газа. Возможно, на этом все и закончится. Если не закончится - смотри ДТВВ на крышке форсунки. Да, перед снятием ДТОЖ не забудь стравить давление в системе охлаждения, открутив крышку на бачке. Затем крышку закрути на место - это не даст антифризу выбегать из тройника после снятия датчика.
Как вые писал процедуру эту делал(грел двигатель пока вентилятор не сработает и т.д.) Проблема исчезает на 5км, а далее ухудшается и ухудшается
Еще забыл дополнить! Когда езжу на газу проблем вообще нет!нету провалов и расколбаса на холостых,единственное плавают обороты ХХ немного,но это фигня...