А плаванье температуры может быть из за плохого контакта на проводах датчика , и на показомометре на самой приборке. У меня тоже вчера показания плавали. Окислелись провода на датчике, ну заодно пичистел контакты самого прибора. на приборке. Все встало возле 90. Плюс начало не плотно пробку закрутил и температура вообще еле с 50 поднялась.
Тосол.Знаю, что вредно, но юзаю его давно.По идее, если б прокладку пробило то в тосоле масло б было и наоборот.А тут чисто.
Это ты прав! Я про прокладку. Тогда плавающие показания из за датчика может того что на движке, но скорее всего на приборке, а патрубки лопаются от естественного износа. Но систему помыть стоит. Это легче чем голову скинуть.
Вот осталось найти патрубок двойной.Нигде нет, даже на разборке на попадались, а заказывать от месяца и тока оригинал 2200 р.Ох.. можно, за резинку такие бабки.Вот соберу все в кучу, поеду прокладку ГБ менять, раз уж купил, заодно еще крышку возьму ну и промоем тогда до кучи, щас пока так езжу. Вот еще проблема нарисовалась-при холодном пуске (ну утро) заводится с грохотом и неустойчиво схватывает, правда если педаль в пол на 3 сек-нормально.И небольшое подтекание из-под 1 форсунки.Мож из-за нее?Потом работает нормально.
HalfLife, если уровень тосола сделать на 2-3 см. ниже уровня MIN. в расширительном бачке, то антифриз выгонять не будет. Будет выгонять скопившийся газ и можно будет долго ездить на такой машине. Но лучше заменить прокладку.
Ну я уровень так и держу, чуть ниже минимума (на 0,5-1 см) ну и крышку бачка не закручиваю.Проблема комплексная, посему буду менять прокладку ГБ, патрубок (как найду), крышку бачка, промывка, чистка контактов датчиков-буду надеяться, что поможет сия процедура.
а крышки какие брал?? феби какиенить и ханс прайс с Джи пи груп)))??? вот эта 100% рабочая.. тут 2 клапана .. фирма Quinton Hazell(англия) номер FC502 себе именно её поставил. а оригинальная крышка моя уже издохла давно.. точнее не она а клапан на ней. --------------- и номер патрубка дай. подскажу где купить побыстрей и подешевле.. лутше в ПМ пиши. могу неувидеть темку
В общем проблема в следующем: Летом менял радиатор отопителя салонного, залил ОЖ печка грела, но подтекал радиатор (Основной) под датчиком вентилятора. И вот недавно авто перегрелось - Вентилятор не работает, нижний патрубок радиатора холодный, печка дует холодным... Уровень жидкости мог быть на минимуме.... Но все-же! И так поехал купил термостат, заменил, залил жидкость, жмакал шланги, заводил, газовал. А все-таже проблема... Вентилятор радиатора - не срабатывает, даже когда работает толку нет. Салонная печка - холодная... Уже не знаю что делать...