Ну все, понятно кароче в чем проблема. Позвал "шарящего" одного, так он снизу подлез, не снимаю рулей и крышек(только нижний карман разумеется), и выкрутил те два труднодоступных болтика с КГ, проверили, заводится нормально с отвертки, так сказать.. значит дело в личинке.. а теперь вопрос, как снять личинку? Она чо, не вытаскивается просто так? Ну всмысле с замком зажигания. Просто, если снимать руль, то потом придецца всю панель снимать.. а она большая, и хер знает как ставиться..
Виртуоз Посмотри внимательней Начиная со слов, "В случае, если требуется заменить личинку замка или все же нужно снять замок по каким-либо причинам..." Что бы вытащить личинку из замка нужно просверлить в замке отверстие, хотя читал, что некоторые умудряются надавливать на скрытую пружинку извне. Можно либо взять на разборе целиком замок с ключом, либо купить отдельно личинку и поменять. Когда у меня отломился этот язычок на личинке, я сначала поменял целиком замок, но потом восстановил старую личинку, дабы не было кучи ключей на связке
какое ещё реле? у ТС зажигание не выключается при вытаскивании ключа )) Язычок сломался. Vladamir, отчёт Матильды почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286693 Начало было там: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285112 Там все ответы для тебя.
Аха.. ознакомился с данными материалами, но вот вопрос, я не много не догоняю, так чо, сверлить там обязательно чота надо?
Все!! Готово! Поздравьте меня!! С второго раза попал дрелью в нужное место, и заменил личинку.. теперь машина заводится, вот только два ключа теперь надо.., но зато сам все сделал! Ну и конечно с помощью форума! Респект! Крутой форум!
молодец, но читал бегло, видать. Там половина материала про замену именно язычка (с новой личинки на старую), чтобы остался один ключ на всё.
всем привет!!!не могу создать новую тему поэтому пишу в этой(((ребят такая беда ,машина заводилась с пол тыка решил поменять два болта с водительской стороны т.к. торпеда болталась,поменял закрутил два других перестала заводиться машина и работать магнитола с магнитолой разобрался соскочила масса с болта !а машина так и не заводится может я там чего задел ?кто в курсе,уже мозги кипят!!!приборка загорается и всё тихо не стартер не крутит ничего!!!!((((
да сбоку торпеды!И проверь, как контактная группа держится на замке- так я там ничего не трогал!хотя надо глянуть!думаете из-зи кг?