На коноплю, кстати, похоже. Если курнуть, то примерно так-же мысли формулируются - одна за другую не цепляется и получается что-то такое, как у ТС.
Да… стресс у человека вот и не отвечает толком. Зы: друг недавно бочку за 65 т.р. купил, даже передвигается
Так, имеем следующее: 1. Неизвестная машина с 2х-литровым двиглом. 2. Неисправна КПП. 3. Движок жёстко (длительно) перекручен по оборотам. 4. Как результат, пошёл дым из-под капота. (БЕЛЫЙ?) 5. "Пытаюсь завести, 0 действий" - это что именно значит??? Стартёр вращает коленвал или нет? Щёлкает втягивающее или нет? Лампочки на приборке тухнут при включении стартёра или нет? Лампочки вообще загораются при повороте ключа или нет?
Чего вы к аккуму прицепились? на таких оборотах он как новый зарядится, тем более, не 100 м проехал. Сначала пусть проверит, движок вхолостую крутится или нет. Если клин, зачем уровень тормозухи проверять? Автор, машина бочка? Карбюратор или впрыск? Что в Свидетельстве на авто написано хотя бы? Какой город?
Да может и не жестко. Уже под пивом, не посчитаю. Сколько примерно оборотов будет на среднем авто? Свой я до 100 на второй крутил, но я свой движек знаю. Не о заряде речь. О контактах. На сколько я понял не крутится. Но на вопрос щелкает ли втягивающее ответа не получили.
Да не, не возражаю. Я и сам там уже поправок навводил. Для engineer: не про тормозуху, а про антифриз речь шла. А аккум...., такой "водитель" леХко может не заметить проватый приводной ремень гены.
Сколько оборотов? Данных о мобиле маловато. На сотке 2,8 кватра это порядка 6000. На ИЖ-Планета - даже и представить страшно, тыщ так 15.
Не Engineer, то по сути прав. Стартер может "не крутить" в том числе и потому что двигатель заклинил. Проблема в том что приходиться идти методом исключения от простого к сложному... Я так понимаю автор не в состоянии взять и провернуть двигло от руки, или как было описано выше при помощи вывешенного колеса... Хочется надеятся что там все просто...
Re: Стартер может "не крутить" в том числе и потому что двигатель заклинил. Так это-то и есть самое интересное - клин или нет.
Дык потому и спрашиваю, щелкает стартер или нет, блымает приборка? Или где машина находится - если тянули до дома то 100% пробовали с наката завести, опять же будет понятно что с движком. Если конечно ответит... В том то и проблема.
Не, уже пофиг, в каком он городе, не поеду никуда. Спать хочу. Но сдается мне, джентльмены, что мистер Крошка не в Москве и не в Питере и ему 21 год.
С советами нужно осторожней! А то у нас тут посоветовали одному лавр, так он «Волгу» спалил ;-) А этого может колесом предовить…