Сурьёзно: если стартёр не проворачивает, а дым был из выхлопной трубы, то писец, клинануло колено. Друг будет бить. И он будет прав.
Спасибо большое, пить не вариант, скажу другу, если что серьезно постораюсь оплатить, просто надеюсь все проще
Вы лучше на вопросы выше отвечайте, быстрее проблему найдем. Освещение приборки при включении зажигания нормально себя ведет? Не притухает? Стартер щелкает при попытке заводки?
Если запускать стартером. т.е. ОДИН РАЗ подержать ключ на старт секунд 7-9 и потрогать клеммы, то можно понять, что ток стартер жрет, а не крутит. Даже без свечей. Теоретически, может остыть и завестись, но тогда уже сразу целый комплекс.... И этта... может, коллектор раскалился просто и масло сверху на нем выгорело?
трэш какой-то... где четкое изложение чего случилось? Разогнал до 100 и что потом? Дым - остановка - запуск - не крутит. Лампочки то хоть горят?
Ну большинство людей туповаты, конечно , но не на столько-же, как ТС себя показывает... А может это у него мандраж так выражается.
Вообщем пишу поробнее что понял 1. Разгон на 100 т.к. коробка не работает после 2 ой - спешил и поэтому гнал под 100 2.Пошел дым с капота, т.к. пошел дым, я был вынужден остановиться 3.Пытаюсь завести, 0 действий Далее я не особо понимаю
Дым с капота - перегрев либо шланг какой лопнул. Смотреть уровень антифриза. Что значит 0 действий? Стартёр крутит? На приборке чё-нить загорается? А может тухнет при повороте ключа? Какой объём движка? Турбирован или атмосферник?
Короче: После отменного отжига до 100 км в час машина не заводится. Не известно заглохла ли машина сама или автор её сам заглушил. Известно что был дым. Откуда - не известно. Из моторного ли отсека или еще откуда. Так же в процессе стало понятно что стартер "не крутит". Что с напряжением в сети в этот момент происходит тоже не известно. Я бы делал так: Проверил все жидкости: масло, антифриз, бензин. Проверил бы все ремни. На месте ли они хотя бы. Снял клемы с аккума, почистил их, поставил заново, но на совесть. Если бы в процессе стало понятно что сел аккум, поймал бы кого-нибудь и попросил бы "прикурить". На этом успокоился и пошел спать. Ибо утро вечера мудренее. С утра собрался бы с мыслями и рассказал что сделал и что происходило в процессе. Может просто ремень перескочил на пару зубьев или "масса" отвалилась.
А дальше подъе****ть не нужно было, не хотите дать совета, не пишите 1 совет только получил от Скрип&Скрежет
Audi-kroshka Так вы не отвечаете на вопросы. Думаете я зря спрашиваю где машина? Или зря вас спрашивали про приборку? Так вы уверенно игнорируете вопросы. Какие вы тогда хотите получить ответы?