Привет ребза! У меня В3 (переходная моделька на В4), тока не падайте )), вложила в неё 180 т.р.... в июле т.г. будет 10 лет как катаюсь на ней, а в декабре стукнет моей лайбе 20 годков. Пробег на спидометре подходит к 300 000, но думаю там все 500 000. Деньги ушли: - в основном на подвеску - раз в год, если не оригинал, если оригинал, то раз в два года (саленблоки, шрузы по очереди выходили, пыльники, "косточка" какая-то как-то отвалилась, сальники, рычаги и тп), - фсе тормоза переделала, - новый карбюратор (правда китайский) поставила (у моего оригинального какая-то железка отвалилась...), - маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы, - помпа, - радиатор, - недавно перебирали стартёр и генератор, - на днях передние амортизаторы поменяла, саленблоки подрамника, саленблоки передних рычагов и фланец системы охлаждения. Иногда мне кажеца, что я поменяла в ней фсе, кроме двигателя и глушителя... Если брать последние 3 года, то запчастей на 22 т.р., стоимость работ 36 т.р. = 58 т.р./3 = 19 тр. в год, пожалуй не так много... итог: вкладывала, вкладываю... и по ходу буду вкладывать...
Прошлая машина была бочка RU 87г. Куплена за 80000р. Вложения за 1,5 года- передняя подвеска (стойки и подшипники +работа) - 6000р сцепление - 3000р с работой бензанасос - 400р, сам карбюратор кейхен 2(востановленный) - 4000р сам радиатор - 1300 сам выхлоп - примерно 3000р сам гидрики+маслосъемные - 2000 сам помпа - 1300 сам литье - 9000 фары задние - 2500 поворотники передние 600 лакокрасочный ремонт - около 3000 на материалы Колодки, ремни и прочие расходники не считаю. Замечу , что из срочного была замена только сцепления и помпы. Все остальное менял для успокоения души. Машину угнали в ноябре.
За 3 месяца вложил 6к - замена сайлентов задней балки, подушки двигателя, левого переднего тормозного шланга и рулевого наконечника. планирую в ближайшее время вложить еще 12к на летнюю резину + сход-развал.
эксплуатация с 2006 года ( в Беларуси с 2003 года по одометру 240 000 км) езжу мало- 10 000 км в год замена МСК замена задних сайлентблоков и подшипников замена пыльников, отбойников, ШРУСА замена патрубка на выход СОЖ из блока на печку замена АКБ резина 2 шт., масла, фильтра, колодки, СОЖ ремонт стартера (замена втулок) Где-то пошло 600-700 $
За 3 года поменял кпп,сцепление(сервис);Передние стойки,косточки,резиночки,помпу,радиатор,штуцера в сист.охл,тормоза по кругу,сигналку с обраткой(старая коротнула и накрыла жгут проводов и подрулевой перекл.)В основном стараюсь делать сам,а где чайник-еду в сервис.
Купил год назад:сразу шаровые,опорные,косточки 3000 с работой, зимой дтп -60000, больше ничего не менял,сейчас по причине этого надо менять: бенз.насос,клапан доб.возд.,балка,вся передняя подвеска кроме аммо,шрус, из-за балки задней резине пи...ц,может ее пристрелить легче?P.S. она ездит и позавчера прошел тех.осмотр.