Ответ: Аudi 80. кто сколько вложил после покупки? Ну в целом за 2 года на з/ч потратил ~ тыщ 15. Не более. Ремонтирую в основном сам. 80% вложений - подвеска. Масла-фильтры-бензин естественно не в счет. Правда недавно дурак какой то вьехал на перекрестке в жопу. Не сильно, но тыщ 20 (работа - з/ч) счас выкину.
Ответ: Аudi 80. кто сколько вложил после покупки? Почти за год, 7 тыр - сцепление, 8 тыр - передняя подвеска, 3 т -радиатор, 1.5 т - насос ЦЗ, ну вроди бы пока все
Ответ: Аudi 80. кто сколько вложил после покупки? За 1,5 года примерно 100 тычь, из них 40 на ремонт АКПП. Все остальное на запчасти(в основном оригинал), ремонт своими силами.
Ответ: Аudi 80. кто сколько вложил после покупки? В-3, 1,8 КЕ-Джетроник Тока што считай приобрел... За пару дней как занялся 8000 руб))) суппорт в сборе, прокладка ГБЦ, свечи, фильтры... И еще мелочевка))) Все делал сам.
Даж низнаю с чего начать Ауди 80 ке-джетроник 1.8..... купил в 26дек 2008.... 1 с\б задних рычагов - 130р штука - 520р 2 Радиатор печки 700р 3 термостат - 300 4 Антифриз 800 5 Шруз внешний левый 1500р 6 лампочки приборки 3шт по 50р - 150 И кричи как надо зделать 1 Сгнализация 2 Опорники 3 рулевые наконечники 4 рейка 5 Перетянуть сиденья 6 задние супорта (механизм ручника ваще не поворачивается ЗАКИС) 7 Масло в движке поменять 8 Концевики на все двери 9 Реле стеклоподъёмников ... и по мелочи... 1 доп.стопы 2 свет на релюхи перевезти чтоб 100 ватные лампы воткнуть 3 Салон почистить все белые пластмаски отмыть 4 отремонтировать привод зеркалов 5 найти обрыв во второй половине обогрева заднего стекла КОРОЧЕ на лето работы мне достаточно ))) а машиной я всё равно даволен.... Всем спасибо , всем удачи
unicom, я бы не советовал 100Вт лампы ставить. Фары не жалко? Достаточно просто поставить реле, отрегулировать фары и со штатными лампами светить будет весьма прилично.
дая тож об этом подумал что фары выльются на асфальт..... и присмотрел в своём гараже противотуманки 2х55 ватт в каждой, вот хочу в бампер приколхозить.... потому что всётаки плоховато светят родные бочкины....
да к списку З.Ы. ... 6 Провода 7 Свечи 8 и найти в Волгограде мастера который может зажигание мне выставить (проблема)
интересные вы вопросы задаете)))) лучше начать скока ваша бочка пробежала, моя вот мою задницу километров тыщ семьсот возила)))) а так надежный аппарат)
когда купил на счетчеке 240000, и на момент покупки он уже неработал, так вот я думаю там уж давно за 400000 перевалило.... но я не отчаиваюсь..... потихоньку буду делать...
За 120т.р. купил, проездил 180ткм. Вложил примерно 2 цены ещё сверху. Две капиталки одна за другой (не терпеливый я, не обкатал как надо), небольшая авария, 3-4 радиатора основных поменял. Впрыск отдельная беда. Коробка, привода, подвеска, колёса, грм, сетка в баке, форсунки, свечи, провода... Вообщем не мало
ауди 80 В3 РМ 1.8 автосервисы не посещаю. на запчасти потратил пока что 12 тысяч за 3.5 месяца после покупки. Сюда включены: масло Shell 5w-40 1 замена и Shell 10w-40 2 замены Помпа Натяжной ролик рменч ГРМ Ремень ГРМ Ремень генератора Бегунок Крышка трамблёра Свечи 3 конт NGK Подушка двигателя Прокладка поддона Прокладка клапанной крышки Фильтр воздушный Фильтр топливный Главный цилиндр сцепления(родной б\у, стоял родной с пробегом 320 тысяч - пружина развалилась кусков где то на 10!!! 2 части висели на штоке а частей 8 мелких было в коце забито и частично в оставшихся больших кусках пружины!!! я ещё его прокачать умудрился!, но через месяцок-полтора он сдох окончательно всё-же... ) Тормозной диск пер. (б\у) Колодки передние Антифриз(долил литр) Промывка для карбюратора хай гир балон большой Подушка двигателя передняя(грибок, ещё не заменил) 4 масляных фильтра(1 фильтрон и 3 СК) Генератор бош от ваз 2110 - на нём поменял щётки и подшипники. Купил фишку РХХ - 100 рблёв отдал...вроде была от фольца) Тормозная жидкость 2 банки по 950 мл дот-4(прокачал тормоза, промыл систему) Резинки подвески глушителя 3 штуки Герметик Сейчас предстоит замена патронов передних стоек и опорных подшипников + сход развал, ремонт вакуумника на трамблёре - не работает опережение, то ли клапан виноват двухходовый, то ли сам вакуумник на трамблёре - не пойму, так же предстоит заменить гидрокомпенсаторы - как не промывал движок маслом, не чистил - всё равно 1 цокочет блин!
добавляю.. 1 концевики в двери 27р - 4шт, 108р 2 лампочки в панель без цоколя -3р штука , на радостях взял на 30р )) 3 ремкомплект на задние супорта - 230р 4 свечи NGK -175р штука 4 шт- 700р .... 5 точно про падушку под двиган забыл, 150 р от нивы - доволен
С 06.2006 владею АВТ, сначала записывал расходы, а потом плюнул. В какой-то момент она стала бесценна, думаю, расходы вышли за 300 тысяч.
Незнаю конечно но моя бочка меня радует 1990 год 1,8JN проездил на ней уже 4 года пробег 350000 и хоть бы ***, менял конечно расходники в процессе эксплуатации а там машинку кулл)
МноООого чего купил, при покупке авто, но мало чего поменял. приобрел 26.04.2006 за 120тр, знал эту машинку с приезда из германии,пробег 185т, году так в 2000. и все это время до моего приобретения стояла в гараже. грм термостат - 1000р радиатор основной - 2500р (по глупости) стойки - по 2500р, поменял одну (в гараже валяется) фары - непомню масл насос (в гараже валяется) - 5000 по моему прокл поддона (в гараже валяется)-200р всю ходовую шрузы, гранаты, након, шаровые, все резинки, опор подш, стойки стабилизатора, поменял тока рулевой наконечник и опорный подшипник (в гараже валяется) - много корпус салонного фильтра -500р датчик добавочного воздуха -300р, диагностика с промывкой всей системы - 6000р сцепление в с.б. - около 5000 колодки, масло, свечи, фильтра и т.п. и вроде все... музыка 40000р диски с резиной 30000р эсп перед -700р что предстоит когда потеплеет гидрики сальник кален вала задний машинка ГУД!!! тьфу, тьфу, тьфу
Ого, чёт золотой термостат, я за 300 брал... ну мож производители разные.... по сабжу .... (не помню номер) фильтр воздушный - 240р
За пол года на свою потратил примерно 250$ Основные затраты на замену помпы и восстановление задней подвески.
первые пол года пытался вести бугалтерию, все записывал, считал...когда сумма перевалила за 30000, желание считать отпало. сейчас за 90тыс. пробега с учетом замены музыки+сигналки+тонировки+ГБО+и всяких мелочей думаю к 80 тыс руб я подкатил влегкую. это за 2 года...честно не жалею. видин конец, и кажется еще чуть и можно будет забыть о ремонтах +)