Всем привет! Случилась вот такая вот история... На моей SD полетела 3-я передача. Поменял коробку, тогда еще не понимал что творю))). По этому и низнаю что за коробка стояла, единственное помню что шрусы внутренние пришлось тоже поменять, т.к. по диаметру не подходили к новой коробке, больше были или меньше не помню. Ну вообщем машина стала тупой до ужаса! Вот прошло два года и она вернулась ко мне снова. Но я уже чайник продвинутый и мне захотелось всетаки привести коробку к тому как было))) Ну очень мне нравилась ее резвость))). Попробовал посмотреть номер на коробке, а он почти стерт и видно только XC или XG. А вот размеры фланцев в мануалах не нашел, хочу всетаки понять какая у меня стояла коробка. Что не родная так это похоже точно т.к. AXG почти такая же как AKL(родная по мануалу) и я бы не почувствовал разницу. А вот AXC она как AKM и я думаю машина бы наоборот резвее стала бы) Может я конечно и запутал когото уже))) Но сведу все к одному вопросу: подскажите какие диаметры фланцев на коробках AKL, AXC, AXG и AKM. И я смогу провести свое расследование дальше))).
У меня на СД стояла АКЛ, пока я ее не спалил. Имхо АКМ самая норм по передаточным. Надо было просто фланцы переставить там помоему разница только в крепежной части шруса. Если мне не изменяет моцк то на АКЛ у меня был внутренний шрус 100 мм. Но опять же не гарантии что фланцы ее, так как я когда менял коробку поставил свои фланцы на другую, чтоб не менять шруса. Попробуй в экзисте по шрузам 100 пробить на какие коробки они шли.
Спасибо за совет! Пока что нашел только что было вроде три размера))) 90-100-108))) что еще больше все запутывает))). Так а ты говоришь у тебя AKL сгорела, а что ты поставил? AKM или какую? И разница в динамике хорошо заметна, мощи хватает?
Я не нашел АКМ и поставил другую, какую не помню, можешь посмотреть поиском, тогда тему создавал не исключено что писал. Помню что КПП была с Б4 и пятая короче АКЛ, при 3000 об было 105 где-то, а на АКЛ 115. АКМ-125. Мне не нравятся короткие передачи, т.к. сильно надрывается мотор.
Добрый день! прошу прощения за некропостинг, но у меня вопрос к знатокам именно по коробке АКМ. У батьки на его ауди 80 с двигателем PP навернулась коробка САА. У меня в багажнике щас лежит коробка АКМ, в связи с чем - вопрос: Подойдет ли, сядет ли, и на сколько целесообразно её ставить? Родной САА найти не можем, либо дорогие. Как я понял - передаточные цифры у нее пониже, 4-я на АКМ как пятая на САА, пятая как "шестая". Говорили что-то со шрусами не так, на САА могут быть другие.. Подскажите балбесу -опелеводу,а?
к движке крепятся одинаково. Внутр. шруса померяй. Если разного диаметра то просто переставь флансы с САА на АКМ. Штангелем, перед снятием, прямо из под капота, правый шрус, удобно дотянешься. Если разные то..... вынимаются ломиком, токма аккуратненько, заложишь между флансом и корпусом КПП, и так...ооооохоп, резко, наружу (там стопорные кольца), но аккуратно. Все остальное одинаковое. Ну а по передаточным тут как говориться кому что нравится лично я балдею от черненьких (то есть длинненьких). На АКМ на 5й при 3000 об. 125 км/ч.
спасибо, да, коробку заменили. фланцы были одинаковые, менять не пришлось. подошла, всё хорошо..главное при замене коробки - ставить свой, рабочий "рабочий цилиндр сцепления".. на купленой коробухе манжеты рассохлись.. Хотя и рабочий цилиндр сцепления меняется не очень сложно..