Чесно сказать я не ставил. Но я себе на бочку поставил КПП с Пятикотловой Ауди. И когда я занимался взаимозаменяемость КПП пришел к выводу что эти кпп по креплениям одинаковы. На V6 или Р5 или Р4 свои дырки используються. На коробке их много.
Например сотка 2,0 2,3 или 2,8. Насколько я понимаю КПП взаимозаменяемы. А блок 2,0 по креплению КПП от моего 1,8 SD не отличается.
До и после переходки не знаю. И кстате у меня селёдка була 1,3 я поменял мотор на 1,8 89 года. КПП родная стала без проблем. А вот поставить на нее КПП с гидроприводом сцепления не получиться, надо менять педальный узел, так как на ней механика.
Да наверное могут. Поставь свои старые. Хотя я уже писал что фланцы отличаються не только диаметром фланца, но и диаметром внутреннего вала который вставляется в КПП. Естественно и внутренние шестерни будут разные. НО НА КПП С ОДИНАКОВЫМ КОДОМ ДУМАЮ ФЛАНЦЫ ПО ВНУТРЕННИМУ ДИАМЕТРУ ВАЛА БУДУТ ОДИНАКОВЫМИ И ЕСЛИ И БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ТО ТОЛЬКО ВНЕШНИМ ДИАМЕТРОМ
каждому свое...я чуть больше пол года на проездил на AKL, могу сказать следющие, я заколебался дергать ручку, единственный плюс я 1 передачей ну прям очень редко пользовался...еще сильно напрягало что на 5 передаче при 120 км\ч я очень сильно слышал движок тк было на тахометре вроде около 4000...еще мне показалось что расход побольше стал...а так, если погонять, то на ней полегче крутиться движок, но поэтому здесь каждый выбирает для себя сам, поэтому я починил свою а эту продал...
U menja na staroj korobke kogda holodnaja( kogda holostie oboroti malenkie) v korobke ili v s4eplenii 4toto drebezzalo, esli vizatj s4eplenie ili 4utj dobavitj gazu probodalo, gogda progrevalosj( holostie uveli4evalisj) propodalo, 4to eto, vilka s4eplenija drebezzit ili v korobke 4toto???, inogda esli kinutj s4eplenie na netralke toze drebezzalo, nazmjesh pidalj s4eplenija i otpustesh, to propodalo, ne kto tak mne i ne otvetil v servissah....
Я в сво время на РТ переходную поставил от 45 только кронштейны крепления заменил. Коробка которую заказывал перед этим не подошла фланцы вых. валов оказались меньше,так что перед покупкой фланцы замерь. А коробка от 5-ти цил. подходит на 6 цил. мотор но обязательно контроль фланцев.
Коробка от 2.0 РТ кузов 44 на1.8 не пойдет там 5 цил. а от 45 2.0 подойти должна там 4 цил. мотор если только Ауди не унифицировала фланец двигателя(думаю что вряд ли).
Вечер добрый. Появилась проблема и ни как не можем с ней разобраться. Может кто поможет? А дело в следующем: после хороших морозов заметил, что потек один приводной сальник КПП. Ну конечно вопросов с запчастями сейчас нет, поменяли. А на следующий день, я опять заметил капель. Поменяли второй раз. но ситуация та же. в третий раз - ситуация та же. Сначала на станции грешили на качество сальников. но я покупал разных фирм и соответственно по цене разные. Потом еще много разных доводов приводили, но ситуация не меняется. Что уже делать не знаю.
Мозет масла перелил, я на своей тоже заметил после того как масло поменял, и залил с запасом, сопливилось до тех пор пока до нужного уровня не спустилось, се4ас успакоилось... Или люфт болшой, подшибник под замену, или конавка от салника есть , акуратно шлифануть и прунзинку в сальнике укоратить
Попробуй при установке сльника посадить его не до упора чтобы кромка сальника работала на новом месте, возможно у тебя канавка выработалась и сальник плотно не обжимает.
Поисчи салник в тракторном магазине, он внутренний деаметр на 1 мм меньше, и 4уть шире (на 2 мм), от МТЗ, (толко куда ставится не знаю), искал просто на бум, мерил
Учитывая то, что сальник меняли 3 раза, механик попробовал все места установки, но масло даже не мокрит, а капает с небольшой периодичностью. Да, я рассматриваю вариант, что масло перелито, надо попробовать уменьшить дозу, но и про сальник от трактора тоже хорошая идея. Люфты проверены все нормально, просто загадка.
Если перелил, лишнее через сапун выдавит. Насчет сальника-попробуй обрезать пружинку на мм 3 и скрути ее обратно. Течь полюбас не будет.