Audi 80 и гитара.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PATRIK37, 17 мар 2010.

1. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    mikrosem, +1.
    У меня тоже самое было с этим контактом, как только подпаял, то сразу появился долгожданный ближний свет.

2. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    Можно поподробнее? как проверить? в целом контакт необгоревший, со штырем на гитаре соединяется. от тока пришол из гаража, проверил все предохранители, реле (на всякий случай)проводку на целостность (визуально) от фишки до фары.

И поподробнее который именно контакт? фишка справа? Фотку распечатал, завтра еще раз проверю.
    Заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Ближний свет - толстый желтый провод под номером 56b идет на преды № 10,11 и дальше на лампы. Это с завода так, по инструкции. Если у тебя колхоз, а в первом твоем посте какраз колхоз, то тяжело что-то советовать. Востанавливай всё как должно быть по инструкции.
    Заодно реле поставишь, с завода кстати на фары они не идут, но лучше поставить.

Почитай еще тут
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169049

4. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    Лампочки я поставил человеческие, после этого решил заняться гитарой. Колхоз то я убираю, когда проверяю - дело 1 минуты, щас пойду посмотрю насчет фишки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    Посмотрел я все контакты (в том числе что и на картинке- все в идеале. все блястят как котовы ... зубы. Еще раз проверил предохранители - целые. А света все нет.:smile42::confused::icon_suicide:

6. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    Прошу в очередной раз помощи. Черно - желтый провод на что идет??? По ходу проблема в нем! Он случаем не от зажигания? Ближний ведь бьез него не пашет, а у меня на нем была проблема с контактной группой???

7. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Да, черно-желтый провод от разъёма идет на выключатель зажигания и без включения зажигания ближний гореть не будет. Если ты уверен в полной исправности проводки от подрулевого переключателя до самих ламп, то да - остаёться контактная группа выключателя зажигания.

З.Ы. Подсказка: если ты не уверен в полной исправности проводки от подрулевого переключателя до самих ламп, то легко проверить - нужно какой-нибудь перемычкой замкнуть в разъеме контакты 30 и 56b, должен появиться ближний свет.

Удачи!

8. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    замыкал вчера проводком на старой гитаре (разобрал ее) так как должно быть, когда она в сборе - света небыло, а если соединяю напрямки красный желтый то ближний появляется причем даж без зажигания. Купил контактную группу, пошел менять!

ЗЫ: Хорошо еще отвертка нужная есть.

9. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    поменя контактную группу - болт! Непашет! Взял фишку от зажигания черно - желтый провод накинул, позамыкал на другие контакты - какие то щелчки были, но свет не загорелся. Где искать еще можно?

10. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Да там собсно больше и негде искать... Там всё просто - одна цепь, в которой 2 выключателя - замок зажигания и подрулевой выключатель. Где цепь не замыкается легко определить тестером.

Если ты всё проверял с новым подрулевым выключателем, новой контакной группой, то проблема скорее всего в разъёмах - нет контакта.

Электрика - наука о контактах!

Удачи!

11. Энергетик

Энергетик Участник форума

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    Контакта нет, либо он есть там, где его не должно быть! Вот и вся наука:umnik:

12. PATRIK37

PATRIK37 Новичок

17 мар 2010
    32
    Audi 80 b3 1.8 NE 1987
    Итог: Поплавились контакты внутри блока предохранителей! Сделали немного подругому. Но теперь все работает. Блин гитару жалко свою, которую разобрал.