Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Вчера обнаружил сервис где не испугались слова КЕ джетроник. На Подшипниковой 8. Штендер у них стоит Ауди ФВ. Записался на прием в четверг. Съезжу - напишу отчет...
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Такое было у моего шурина, тот тоже хотел на карб переходить, но потом один спец разобрал распределитель давления (вроде так называется там ещё ключ звёздочкой) поменял там мембрану, которая порвана была и взял за это 500руб. вот и все дела! А перед этим куда только мой родственник не обращался... на него все как на больного смотрели, дескать такие вещи не лечаться и надо срочно ставить какой нить девяткин кусок аллюминия, который почему то назвали карбюратором с красивым названием Солекс! Кто ещё не попробовал над своей машиной поиздеваться с помощью Солекса-НЕ НАДО, тем более после KE-Jetronic. Так что бери подходящий струмент и самое главное не бойся. Делов там часа на 1.5 ... Или приезжай в Кострому!
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Все верно ребята! Дозатор распределитель - так он называется. Дозатор разбирается, промывается, негодные детальки меняются, собирается регулируется и работает дальше, а делов при наличии необходимых инструментов и приборов, вместе с последующей регулировкой на пол дня.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Не ездил ещё? Игорёк, я сейчас на другой машине гоняю, а Аудюха в жестянке и покраске, как выгоню - созвонимся. Практически всё точно также как у тебя, насос оставили подвесной., ну увидишь.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю может всетаки кто подскажет как C KE бороться, он вообще ремонту подлежит? У меня вообще загнулся.. вот не знаю что теперь делать... Так люблю свою старушку
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю А откуда ты? Если с Москвы то вопрос к Багратионовичу..или к Бабаю..
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Сам с Зеленограда... Пробую сейчас почистить ультразвуком... не знаю что получиться... Напишу ка только так сразу
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю А форсуночки-то надо не только промывать но и вручную чистить. О как.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. Движос СУПЕР Хороший бензин, хорошие новые свечи (Трехконтактные), и Вперёд! РАВНАХ НЕТ!!! Я ДАВОЛЕН от этого авто, AUDI у меня уже третья но были все 1,8.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Есть в Самаре сертифицированный Кулибин. Он даже карбюраторы изобретал, патентовал их..! Мне мой чинил летом, заебись! Раньше работал в Тойота-Центре, потом ушел от туда и открыл свой сервис по иномаркам. Теперь я там чинюсь. Подход и сам ремонт мне нравица. И нормо/часа не высокая. Если чо, пишите. 89277180001 (буду шифроваца, кидайте СМС).
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю ну тут уж как повезеть ))))) может и будет лучше а может хуже ))))) либо встретишь либо нет )) 50 на 50 Так что полностью поддерживаю )
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю В Инжекторкаре мне делали проще: в блоке предохранителей вытаскивали два из них (номера не помню, стоят в правом ряду, между ними предохранителя одного нет, один предохранитель на 25А, другой на 30А) и ставили перемычку из гнезда одного -- к другому. Плюсы -- подлезть гораздо проще, по крайней мере полку снимать/одевать не надо. Я до этого пробовал с вытаскиванием реле: в обоих случаях еще нужно включить зажигание, чтобы бензонасос заработал
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Подскажите ,кто знает,не приходит на датчик температуры напряжение,это что капут мозгам?провода вроде целые,у меня горели они и их меняли. Если кто в курсе подскажите какой там номер или что у мозгов на SD двигатель
Прошло 4-ре года.... как увижу Аудюху- плачу, хорошая была машина, надо было делать всеми средствами...Игорек ПРИВЕТ!!!! опять у нас одинаковые машины, сейчас на РЕНО МЕГАН2. 80-ка машина СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я читаю и думаю.... знакомый ник у тебя))) видел в меган-клубе, там даже фотка твоя на аватарке))) у меня ауди опять уже, 6-ка