Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JuRom, 20 апр 2005.

1. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю

Вчера обнаружил сервис где не испугались слова КЕ джетроник. На Подшипниковой 8. Штендер у них стоит Ауди ФВ. Записался на прием в четверг. Съезжу - напишу отчет...

2. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Такое было у моего шурина, тот тоже хотел на карб переходить, но потом один спец разобрал распределитель давления (вроде так называется там ещё ключ звёздочкой) поменял там мембрану, которая порвана была и взял за это 500руб. вот и все дела! А перед этим куда только мой родственник не обращался... на него все как на больного смотрели, дескать такие вещи не лечаться и надо срочно ставить какой нить девяткин кусок аллюминия, который почему то назвали карбюратором с красивым названием Солекс! Кто ещё не попробовал над своей машиной поиздеваться с помощью Солекса-НЕ НАДО, тем более после KE-Jetronic. Так что бери подходящий струмент и самое главное не бойся. Делов там часа на 1.5 ... Или приезжай в Кострому!

3. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Все верно ребята! Дозатор распределитель - так он называется.
    Дозатор разбирается, промывается, негодные детальки меняются, собирается регулируется и работает дальше, а делов при наличии необходимых инструментов и приборов, вместе с последующей регулировкой на пол дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JuRom

JuRom Новичок

20 апр 2005
    20
    Audi 80 1.8 88г.в

Не ездил ещё?

Игорёк, я сейчас на другой машине гоняю, а Аудюха в жестянке и покраске, как выгоню - созвонимся.
    Практически всё точно также как у тебя, насос оставили подвесной., ну увидишь.

5. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

По чём нынче покраска и жестянка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AmigoNas

AmigoNas Guest

может всетаки кто подскажет как C KE бороться, он вообще ремонту подлежит? У меня вообще загнулся.. вот не знаю что теперь делать... Так люблю свою старушку

7. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

А откуда ты? Если с Москвы то вопрос к Багратионовичу..или к Бабаю..

8. AmigoNas

AmigoNas Guest

Сам с Зеленограда... Пробую сейчас почистить ультразвуком... не знаю что получиться... Напишу ка только так сразу

9. JuRom

JuRom Новичок

20 апр 2005
    20
    Audi 80 1.8 88г.в

А вот продал переделанную,, ВСЁ!

10. dias

dias Guest

А форсуночки-то надо не только промывать но и вручную чистить. О как.

11. mauc

mauc Guest

Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic.

Движос СУПЕР Хороший бензин, хорошие новые свечи (Трехконтактные), и Вперёд! РАВНАХ НЕТ!!!:rock:
    Я ДАВОЛЕН от этого авто, AUDI у меня уже третья но были все 1,8.[​IMG]

12. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,
    #52 Данила_063, 1 фев 2006
    Последнее редактирование: 1 фев 2006

Есть в Самаре сертифицированный Кулибин. Он даже карбюраторы изобретал, патентовал их..! Мне мой чинил летом, заебись!
    Раньше работал в Тойота-Центре, потом ушел от туда и открыл свой сервис по иномаркам. Теперь я там чинюсь. Подход и сам ремонт мне нравица. И нормо/часа не высокая.
    Если чо, пишите.
    89277180001 (буду шифроваца, кидайте СМС).

13. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

ну тут уж как повезеть ))))) может и будет лучше а может хуже ))))) либо встретишь либо нет )) 50 на 50
    Так что полностью поддерживаю )

14. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

В Инжекторкаре мне делали проще: в блоке предохранителей вытаскивали два из них (номера не помню, стоят в правом ряду, между ними предохранителя одного нет, один предохранитель на 25А, другой на 30А) и ставили перемычку из гнезда одного -- к другому. Плюсы -- подлезть гораздо проще, по крайней мере полку снимать/одевать не надо.

Я до этого пробовал с вытаскиванием реле: в обоих случаях еще нужно включить зажигание, чтобы бензонасос заработал

15. Twinpower

Twinpower Guest

Подскажите ,кто знает,не приходит на датчик температуры напряжение,это что капут мозгам?провода вроде целые,у меня горели они и их меняли.
    Если кто в курсе подскажите какой там номер или что у мозгов на SD двигатель

16. JuRom

JuRom Новичок

20 апр 2005
    20
    Audi 80 1.8 88г.в
    Прошло 4-ре года.... как увижу Аудюху- плачу, хорошая была машина, надо было делать всеми средствами...Игорек ПРИВЕТ!!!! опять у нас одинаковые машины, сейчас на РЕНО МЕГАН2. 80-ка машина СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    А я читаю и думаю.... знакомый ник у тебя))) видел в меган-клубе, там даже фотка твоя на аватарке))) у меня ауди опять уже, 6-ка :beer: