Едет очень хорошо. Если есть желание то можно встретиться и я покажу как всё устроено, звони 7 9272 035903 Но лично я бы старался побороть недуг, всё таки инжектор лучше чем карб, там не надо ручкой подсоса маневрировать
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Привет Ребята!!! Поменял я этот чертов инжектор на карбюратор ВАЗ 2110. Красотища!
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Эх....я всё таки надеялся что починишь... 2110 маловат для твоего объёма
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Динамика по сравнению с инжекторной конечно не как раньше, но по сранению с "десяткой" (наши машины вообще мертвячки, убедился на себе) пердолит не кисло, про расход пока не знаю 2-й день только как сделал. Игорёк - Я бы рад был сделать, ну нету у нас ГОЛОВ шарящих (или я не нашел)., переделывал на Мехзаводе у Шумахера - 7 т.р. с ихними железками.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Оптимальнее всего для Аудюшного 1,8 подходит карб 21073 - это модификация Солекса для Нив 21213 с движком 1,7, а есть еще набор жиклеров для этого карба под движок Нивы 1,8 - это вообще то, что нужно
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Взял бы Б/у... Давай созвонимся и встретимся, я хочу посмотреть как тебе сделали Твоего телефона у меня не осталось, поэтому звони 8-9272035903 или свой напиши и я тебе позвоню
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю В Смышляевку ездить не пробовал? Там есть мастер по Ауди неплохой. Кстати, в Арго я звонил - полная диагноскика КЕ джнтр от 7 до 10 тыр. Сказали все разберут и проверят. Примерно день работы... А так действительно не берется никто его диагностировать.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю О, ещё один самарский аудивод)) Какие разборки знаешь в Самаре? Желательно с телефонами))
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Знаю одну на выезде в сторону новокуйбышевска. Нихрена там на мою сотку нет. Вообще с Аудями там плохо. А ты какие знаешь?
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю Знаю в Зупчаниновке на ул Ленина, около завода Кока-колы (Володя сот. 277-04-61) и на Заводском шоссе в гаражах около з-да Гидроавтоматика, они только по аудям специализируются, на 80-ки у них много чего есть, а вот на сотки не знаю
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю в Смышляевку ездил к Мише, в Аэропорт-2, очень ему моя машина понравилась тогда, но сделать не смог.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю По-моему на Авроре магазин и на Ивана Булкина с самым богатым ассортиментом.
Ответ: Audi 80 двигатель SD, KE-Jetronic. умер за неделю На Булкина знаю, а на Авроре где? Давай созвонимся и встретимся, хочу посмотреть как тебе сделали.