а для чего ты все это покупал и делал? правильно, для выпуска воздуха из системы. надо, чтобы этот кран стоял на выходе из печки и находился в самой верхней точке. откручиваешь кран и выпускаешь.
Я просто не пойму почему машина не нагревается, прошлой зимой так не было( Датчик темп. работает и термостат тоже(проверял) А радиатор печки в воскресенье снимать и промывать буду, заодно заслонки посмотрю!!!
всем привет,таже беда что и у автора...ауди 80 б 3...греется только до 70 градусов,поменяла термостат,антифриз,но печка всёравно не греет,ссылалась на воздушную пробку,патрубки прокачала,но никакого эффекта.патрубки горячие..помогите пожалуйста советом,а то с ремонтом ауди не сталкивалась)
Как я понял то температура 70 а нижний патрубок тёплый ? Странно,ведь температура НАЧАЛА открытия термостата 87С.Следовательно он заклинил в приоткрытом положении и гоняет ОЖ постоянно по большому кругу,отсюда и непрогрев. По поводу печки то если патрубки и вход и выход горячие то воздушной пробки нет,а при условии горячих патрубков печки в салон дует еле тёплый то могут быть две причины.1-через воздухозаборник в короб (где стоит радиатор) набилась листва и всякая пыль, забила соты и воздух плохо продувается через радиатор.2-проблема с заслонками распределения воздуха,при переключении в положение горячо не до конца закрывается и гонит часть холодного воздуха не через радиатор а напрямую с салон.