Движок слегка подколбасило, если завезти через несколько минут- все ок с первых секунд схватит, обороты было 1100- потом упали до 900 через минутку наверное.
Если уж так волнует пусковая ... ну достань ты ее (2 болтика всего) да посмоти при кручении стартером!!! Если пылит дело не в ней точно...
Раз один когда долго немог завести- на педальку газа нажал- свечи все залило сразу! выкрутил их и протер все,потом завелась.
Попробуй на холодную завестись с отключенным разъемом ЭГРД(пластиковая коробочка на дозаторе с двухконтактным раъемом)... Если ничего не поменяеться проблема скорее механическая а не электрическая...
Думаю, что кардинальных изменений, со снятием штекера ЭГРД, при запуске на холодную - у автора НЕ БУДЕТ ! Почти уверен в этом ! А если так - в чем видишь причину ?
Ты был прав- изменений координальных небыло, заводиться на холодную секунд через 5 маслания стартером.
Подобных тем-вопросов я встречал штук 6, и все они заканчивались либо НИЧЕМ, либо советами поменять форсунки -дозатор-б/насос и прочим гаданием на кофейной гуще."Физики процесса" нашей проблемы, похоже, НЕ ЗНАЕТ Н И К Т О, иначе бы вопрос давно бы был снят ! Я менял и дозатор, и форсунки, и оба ЭБУ, не говоря уже про ПФ, ДТОЖ, и все элементы системы зажигания. Причем, не ТУПО менял, а все с должными регулировками(более полугода эпопея длится). Ищем дальше......
Извините, может я не в тему. Только знаю как гадко с проблемой ездить. В умной книжке прочитал, в не русской - машина не правильно работает в 3-х случаях. 1 нет бензина, 2 нет искры, 3 неправильное приготовление смеси. У тестя была такая же проблема на холодную очень долго крутил, долго искали, но у него карбюратор. Прокладка под ним резиновая, прорвалась чуток или треснула, поменяли, все прошло. Воздух подсасывал движок. После в центральном проводе с катушки на трамблер сопротивление было больше нормы, оказалось треснул наконечник, так не видно было, стянули резинку, пальцами пошатали а он и разломился, а внутри наконечника все подгоревшее было. И одно и второе долго доставало, нашли случайно.
Если уж плясать с бубном но подразумевая что при запуске много воздуха, то... ради эксперимента перед холодным стартом можно попробовать приподнять лопату и качнуть насосом... Делал так зимой в -40 когда не заводилась... моей проблеме помогло! Меня вообще такая проблема мучает периодически... в основном после того как приходиться откручивать что либо в топливной магистрали... сразу скажу что чисто моя проблема т.к. имею по всей магистрали медные шайбы а не алюминиевые (заводские)... после откручивания начинает сочиться бензин из места соединения в итоге уходит остаточное давление... регулярным подтягиванием испраляется...
Если причина в избытке воздуха, то проще, перед запуском, на ПФ 12В кинуть на пару секунд(мож побольше). Я так не пробовал, ибо у мня без ПФ даж шустрей запускается (3-4сек), выходит избыток бензуса. Пишут, что текут фарсы, но замена на другие картину не поменяла : 10 "текущих" фарсов, но запуск на "горячую" - отличный ! ! ! И на всех других режимах - все пучком ! Только холодный запуск дурИт ! Все топливопроводы у мня сухие (внутри бака - не знаю только), остаточное давление за 6,5 часов падает с 3,45 до 2,9 очей. Зимой, вродь, уходила проблема, с теплом - опять по-новой ! Ищем дальше.....
Вчера с утра завелся сразу же- с полтыка(температура воздуха на улице была около нуля), сегодня же температура была плюс 10- маслал долго,даже пришлось слегка нажать на педаль газа и она сразу схватила. Что за чертовщина такая....
Проблема решилась заменой бензонасоса и топливного фильтра, хотя старый насос рабочий был, но жужжал как подбитый шмидтер))). Тема закрыта.