ОК! вечером после работы попробую. Вот тока одна проблема- как выкрутить датчик нижний с тройнника чтоб невытек антифриз(ну или малой "кровью" обойтись)?
Это давление в топливной системе после остановки двигателя... Равно примерно 3.5bar после 10минут простоя ... Около этого значения, оно должно сохранятся длительное время... если через 10 минут будет меньше делайте выводы...
Если нет проибора для проверки ... поробуйте через часик после остановки открутить заглушку диагностического отверстия на дозаторе ... если бензин не брызнет, а просто потечет, скорее всего давления нет...
Читаю и не пойму ! Вродь пишешь, что напруга на ПФ при кручении стартера ПРИХОДИТ, тогда термодатчики зачем трогать ? Мож лучше , вынув ПФ из коллектора, в реале оценить, РАСПЫЛЯЕТ она бензус или нет !(чесслово, не пойму суеты с датчиками, при наличии напруги на ПФ !) Если ПФ пылит при ХОЛОДНОМ старте, то рыть надо дальше, а датчики пока оставить в покое.
Я хочу проверить датчик температуры ОЖ,а не датчик ТВВК! Если ДТОЖ сдох- то он будет неправильно давать показания в мозги -а значит или зальет или недольет бенз в движок из форсунок.
У него четыре цилиндра ... вместо диагностического можно приоткрутить штуцер пусковой форсунки №1 на фото ... или диагнос тичееское отверстие нижних камер дозатора ... болтик на 12 слева с низу у тебя вроде №2 на фото... хотя не уверен у меня дозатор немного другой... просто ищи болт на 12 на дозаторе, это оно! ДТОЖ можно не снимать ИМХО... Если хочешь проверить в нем ли дело можно просто отключить его и пробовать завести ... для мозгов это будет означать очень низкую температуру т.к. сопротивление будет равно бесконечности, но даже при таком раскладе если все ок двигатель как миниму заведется... Если дело в датчике то он скорее всего показывает КЗ или очень малое сопротивление ... что для мозгов означает высокую температуру (см. график), и в таком случае ни о какого обогащения конечно не будет... и сиптомы будут примерно как у тебя...
Хорошо,вечером попробую открутить болтик на 12 и посмотреть есть ли это давление. сколько по времени должно сохраняться такое давление(3,5 бара) в системе?
Согласно данным выложенным на форуме, 3.5bar через 10 минут. По прошествии времени наверное чуть поменьше... где-то 2.8-3bar я думаю, если манометра нет всеравно на глаз не определишь... У себя замерял в течении 30 минут 3.5Bar А так я бы советовал подождать около 30-40 минут ... если давление уходит то через это время его уже не должно быть совсем и бензин просто побежит самотоком... если давление есть то брызнет обязательно! (берегите глаза)...
Давлене вчера проверил после 40 минут простоя- бензин брызнул когда болт немного выкрутил. ДТОЖ проверил- работает(при 90 градусов показало 200 ом примерно).
Со снятым штекером с ПФ запускатся пробовал на ХОЛОДНУЮ ? Разница во ВРЕМЕНИ и КАЧЕСТВЕ запуска (т.е с ПФ и без нее) есть ? Я ведь тут не от неча делать тусуюсь - имею такую ж проблему при холодном запуске, как и ты. И еще вопрос : ты ПФ проверил, "пылит" она ? (Хотя я почти уверен, что она не при делах, но все ж проверь !).
Сегня завелся с утра с ПФ- завелась через секунд 5 маслания стартером, на улице тепло +15 утром.Вечером попробую заведусь без фишки ПФ.
Думаю, что вечером будет тоже самое. Продолжаю склоняться к версии, что ТВВК не дает достаточной массы на пусковую. Лампочка может при этом варианте загореться, да и тестер может показать 12В, а пусковая все равно необходимого не получит - наряжение на ней падает из за большого сопротивления контакта массы (это версия!). +1 к B.J. Надо снять пусковую и увидеть, что она реально пылит. Если ты хочешь эту процедуру отложить на время, когда все остальное проверишь, то подведи хотя бы на пусковую "минус" напрямую от аккумулятора.
В принципе, для проверки самОй ПФ ( а не ее управления) можно ее даж и не вытаскивать из коллектора, а просто, на работающем двиге , снять штекер,и на 1сек подать на клемы ПФ напругу (12В). Если фарса рабочая - эт сразу по работе движка поймется !
Опасно ли так делать на работающем двиге(почему на одну секунду всего можно подавать напругу)? Как по работе будет понятно,в чем это будет заключаться?
Да и без пусковой в +15 должна нормально заводиться ! Когда заводится обороты сразу взлетают или сначала колбасит движек? Если после заводки сразу заглушить и через несколько минут снова заводить, нормально заводиться или тоже долго ? Какой цвет у свечей после запуска?