помогите советом машина перестала ехать, начала подъедать бензин, когда давишь на газ начинает щелкать реле под рулем, если его вытаскиваешь ни каких изменений, на холостых троит.
диагностику не делал, в магазинах пробивали по номеру сказали в одном на кондиционер ( у меня его нет), в другом на свет, но когда я его вытаскиваю он горит.
Проверь работу бензонасоса. Отсоедини центральную магистраль, конец в пластиковую бутылку, бензонасос включи принудительно (2 провода с АКБ). Посмотри, как он качает. Возможно он забит. Должна быть ровная напористая струя, без провалов. Если еле течет или прерывисто, то надо достать его и почистить, заодно и сетку вокруг него. Ну а если с бензонасосом все впорядке, промой систему впрыска. Могу дать телефончик, ребята на Дмитровке моют и лечат впрыск на 80-ках и 100-ках. А вот про реле... Х.З. что там у тебя под рулем. Возможно щелкает реле бензонасоса, но оно стоит там, где предохранители. Попробуй его поменять. Если оно неисправно, то соответственно и бензонасос работает с перебоями (реле то вкл, то выкл). Вобщем проверь бензонасос и реле. Если все исправно - на Дмитровку диагностировать.