На форуме фольцов они наоборот от него избавляются, пилят иголки и шлифуют поверхность. На стабильность работы холодного двига вроде как не влияет.
Во, мне тоже кажется, что после того, как заменил дырявую резинку в клапане ТГМ стал чаще проявляться.
Я отъездил больше года с момента покупки машины без шланга от коллектора к клапану. Клапан-то работал, но воздух в любом случае поступал с улицы. Как поставил шланг, так приблизительно в то время проблемы и начались.
Доброго времени суток. У меня такая проблема: Машину на холодную заводишь - с 1 раза, без проблем, все четко. Греешь немного. Потом включаешь 1 скорость, трогаешься, начинаешь разгоняться - машина дергается, провалы какие-то. Было такое на всех 5-ти скоростях. Потом поменял топливный и воздушный фильтр. Стала дергаться намного реже, но все же есть и только на 1-ой скорости. На остальных не замечал. У меня в салон выведен тумблер регулировки оборотов ХХ. Ставлю меньшие - все ровно, никаких проблем. Но машина при этом иногда глахнет. Ставлю чуть большие - появляется проблема с дерганием на 1-ой скорости. Читая форум, понимаю, что дело может быть в дроссельной заслонке и лямбда-зонде. То же мне и говорил знакомый моторист. Что еще посоветуете проверить? Кто-нить сталкивался с подобным гемором? З.Ы. А как отрегулировать ХХ? У меня тахометра нету!!! Часики вместо него. Может после регулировки ХХ все станет нормально?))) Заранее Thnks)
Короче когда брал машину (2 недели назад) не обратил внимания никакого. Слышу вибрацию по салону - менять подушки двигателя. С этим ладно. Потом меня стал донимать вопрос как же регулировать обороты ХХ. Поспрашивал об этом - говорят где сам моновпрыск стоит (форсунка) должна быть какая-то кнопочка-регулятор оборотов ХХ. Я позвонил своему продавцу и он мне говорит. Я, чтобы не лазить под капот, нарыл в интернете схемку, попросил одного электроника, он мне ее реализовал и вывел тумблер регулятора оборотов ХХ в салон. В итоге: у меня на вещевой полочке лежит маленький тумблер с 2-мя кнопочками нажимая на одну - обороты увеличиваются, на вторую - уменьшаются. Вот такая хитрая вещь. Мне самому интересно как он ее спаял там. Попытаюсь найти его и взять эту схемку. Если интересует вышлю тебе!
Ясно. Дабы перед продажей не вкладывать в покупку РХХ 3500 р., хитрый продаван вон чего учудил А может еще хлеще - нет сигнала управления от мозгов на РХХ. Короче учи матчасть, задавай вопросы. Не, спасибо
Кто-нибудь чистил дроссельную заслонку? У меня когда ее открываешь из коллектора выходит какой-то белый газ. Это нормально? И вообще как часто приходится ее чистить?