На заправках в связи с кризисом в бензин воду льют. Вот и весь ТГМ! И промерзнет и заиндивеет... пля... Надо полагать страдают те у кого автомобиль на улице хранится (без гаража).
Так я не понил, надо после пуска смотреть или перед пуском двигателя? И какой зазор, если дроссельная закрыта?
Эт чё,я единственный из АВТ-шников не в вашем клубе Правда я на газе езжу,но утром минуту-две на бензине,как порядочный. И машина у мну гаражная и бензин в ней ещё с прошлого лета литров 15 в баке болтается. Ну нету у меня этого самого ТГМ
Не сразу после пуска, а чуть погодя. Надо дать машине прогреться, дождаться, когда мотор начнёт задыхаться, и тогда открывать кастрюлю - там будет лёд на ДЗ. Это происходит из-за того, что при прогреве воздух идёт от коллектора. Сперва он холодный, но потом постепенно нагревается и наступает момент, когда тёплый и влажный воздух начинает конденсироваться на ещё холодной ДЗ, перекрывая льдом зазоры по кругу. Бензин же продолжает поступать через отверстия в центре ДЗ. Как правильно было замечено, из-за недостатка воздуха падают обороты, а мозги пытаются их поднять бензином. В результате - перелив. Если же вскрыть кастрюлю сразу после пуска, то во впрыск будет поступать не тёплый воздух от коллектора, а холодный с улицы - и ТГМ не будет.
Так, народ, кому бабки вовремя платят? Залейте полный бак и посмотрите, будет повторяться то же самое или нет? Есть ли зависимость между полным баком, пустым и конденсатом в обоих случаях? Или дело ТОЛЬКО во ВНЕШНЕМ воздухе?
Если что, я заливаю полный бак постоянно. Катаюсь, пока стрелка не опустится ниже четверти, а потом снова полный бак заливаю. Ленивый я. И это... у меня, в плане ТГМ, нет разницы между полным баком и наполовину пустым.
Заливаю всегда полный. Разницы нет. Все зависит только от погоды. ТГМ (у меня) случается только при температуре около нуля и высокой влажности (вроде бы)
В принципе, даже без кастрюли на ДЗ может появиться лёд, но в относительно малых количествах и ТГМ от этого не будет. Я проверял.
Так как бороться с этим ТгМ, спиртягой залить все?! ) У меня при температуре 0 +10 постоянно такой тупняк, раньше такого не было, даже осенью.
Прошлый год я тоже на газе ездил. А какая разница? Старт все равно на бензине и прогрев тоже! В гараже хранишь в отапливаемом? To all! Господа? так как на счет появления в момент этой гадости еще и пропусков зажигании? Или это совпадение???
Да старт на бензине,но я же писал,перехожу на газ через одну-две минуты после старта,а вот будет на улице +5 так до осени и заводится буду только на газе,бензин только придётся тот что есть слить и залить свежий летом,а этот сожгу в косилке. Гараж деревянный ,неотапливаемый с вентиляцией. Ко всем у кого глюк,а ёж (в коллекторе) вы уверены что работает?
В соседней теме кто-то вспомнил, что не было клапана-не было прблемы, после того, как поставили клапан, появился ТГМ. А ведь у мя тоже появилось после замены дырявого шлангана крышку фильтра от крышки головки блока. Т.Е. исчез доступ забортного воздуха.