Audi 80 B4(ABT), двигатель глохнет если не нажимать газ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shurhend, 4 мар 2008.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ответ: Audi 80 B4(ABT), двигатель глохнет если не нажимать газ

Вероятно косяк установщиков,рвут цепи(форсунки, и тд) как хотят, и где хотят ,а со временем ихи скрутки и начинают,мозг(и в прямом и переносном смысле) компосировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

Вполне возможно. Т.к даже спорадическая ошибка вызывает ненормальную работу. Проверено на себе. У меня выскакивает ошибка РХХ спорадическая, при этом хх начинают плавать несильно. Удалив ее стрелка тахометра как вкопанная. Но через небольшое время появляитсо снова, и опять заплавали ХХ (+-50 об.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    #43 shurhend, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

В том то и проблема. Два года ездил, не стояло никаких эмуляторов. Проблем вообще небыло.
    Даже в сильный мороз, заводилась как часы (и это с дохлым аккумулятором).
    А потом внезапно налались проблемы.

Бензонасос при переключении на газ не отключается,
    и я не думаю что в этом проблема. Форсунка понятное дело на газе не работает.

4. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд

Привет хочу спросить поборол ли Ты одну проблемку: у меня те же симптомы, что и у тебя, машина на бензине отказывается работать, троит и глохнет, скидываеш клемму на 5-10 минут и все как ни в чем не бывало? стоит ГБО на газу как часы....подскажи а то скоро морозы мембрану боюсь испортить холдными пусками на газу!!!!