кольца. у меня грамм 700 на всё про всё до замены 8-9 тыс уходит. езда активна. кольца меняны тыс 40 назад. сейчас на последней замене грамм 200 вообще ушло на 5000 км
У меня сотка тоже так расходует, только 2.6 - дави не дави, масло на месте, иногда доливаю грамм 100 - 200 на весь срок использования масла и то за счет не значительной сопливости из под головы - больное место. Благодарю! тоже думаю что кольца пропускают когда давишь в пол. В принципе если не гонять то расхода масла нету. Как найду нормального мастера заменю кольца.
Дело понятное, но не факт что там поршневая вся изношена и новые кольца могут прослужить месяц. Поэтому и не тороплюсь без нормального специалиста, пусть оценит состояние если правильно говорю - самих поршней и гильз цилиндров, возможно проще с англичанки мотор на случай снять. Тянет так тянет, а компрессию у себя не мерил, когда-то купил сотку с мотором 2.3 там компрессия была на ура и ее хватило ровно на 2 месяца - со знакомым пришли к выводу что износились кольца.
У нас нет пробок, ибо если бы были как с столице Рига я бы перешел на другой класс автомобиля... На 2.8 в столичных пробках ездят только богатые или поКуисты. Когда ты стоишь час в пробке и глушить нет смысла, а бензинчик испаряется тогда нужно паниковать и раз вы заговорили о пробках возможно вам это ближе. имхо Для столичных зарплат сейчас продаются более экономные автомобили с лучшими характеристиками, а для моего города и моего бюджета 2.8 нормальный выбор. Это вообщем, а как ездил на них 20 лет назад президент Германии меня не интересует.
А мне не повезло по жизни встретить укатанный 2и3. У самого был А90 2.3 NG , брал с пробегом под 300 тыс, за 8 лет ещё проехал 280 тыс, сгнила, мотору по хрен. Изначально как не ел масло, так и проездил без доливок. Только ГБЦ менял, ушатанная была. Чудный мотор Р5, если бы не впрыск..
Мда впрыск там интересный, после всех эксперементов было решено поставить газ для экономии и меньшей возни с инжектором, накрутив подачу газа она взлетала, разгонялась плавно, правда расход был космический, так она и бензина жрет больше чем v 6 - так что нормально.. У меня было две с мотором 2.3 и одна 2.2 - скажу что по сравнению с v 6 там нужно руки мазать через день. имхо
узнал у спецов От спецов - По ряду причин и из практических наблюдений у ААН замена колец малоэффективна, в силу конструкции поршневой группы этот мотор крайне ”чувствителен” даже к незначительным, на первый взгляд, износам цилиндра, поэтому для него эффективен лишь ”дорогой” путь ремонта - с расточкой под ремонтные поршни. Замена колпачков практически ничего не дает - жор как правило возвращается. На остальных моторах можно обойтись без расточки. Короче будем думать. На моей второй машине мотор abc и кольца толще, укатать мотор сложней - соответственно жора нету. Если посчитать что машине 20 лет и мотор тянет на ура, плюс нет гарантий что она взлетит, плюс нужно учитывать ежегодный пробег который составляет не более 5000 тысяч то можно ездить долив масла, вообщем посмотрим. Возможно сделаю ремонт в несколько этапов, чтобы не било по корману, не из-за того что нет финансов, а из-за того что есть вторая машина и нет необходимости разово выкладывать суммы равные цене авто. Просто если делать то делать качественно.
это статья с турбостарс. Чисто теория. На практике знаю кучу примеров, когда на AAH меняли кольца и колпачки (даже просто МСК без колец) и жор практически уходил на очень долгое время. Тут правильно написано, если есть износ цилиндров - то да, надо точить. Но кольца ушатываются гораздо быстрей стенок цилиндров и уж тем более задубевших МСК.
Совершенно верно, с турбостарс и на мой взгляд грамотно написано, рекламировать не стал, но спасибо тем кто делится знаниями, все это дело понятное, но с одним я говорил который делал полный ремонт в Германии и это ему обошлось 2000 евро, пусть у нас на половину меньше ну 1000, а дальше стоит думать стоит ли ввязываться во все это. Потому что пояснили (если верить) когда колпачки на холостых оборотах по выхлопу уже можно понять, а у меня все отлично и синий дым из трубы когда давишь педаль в пол, я считаю даже если без расточки колпачки и кольца плюс работа = цене машины, плюс походу работы все вытекающие последствия в плане дополнительного финансирования на различные непредвиденные обстоятельства и расходные материалы, запчасти, ремни грм например, по ходу. Конечно хочется верить что только колпачки, будем думать. Нужно наверно начинать с колпачков так как в принципе большинство людей предлагает поменять хотя бы это для начала. Благодарю за помощь
На такой движок расход и должен быть побольше. Попробуй взять масло повязче, синтетику желательно. ZIC XQ LS 5-40 попробуй ну и кольца тож поглядеть можно на предмет замены да.