подскажите как быть матор абк очень большой расход топлива,богатая смесь.Делал диогностику одна ошибка температурного датчика,поменял не помогает.
день добрый. подскажите пожалуйста на аудюхе 80 Б4 автомат иногда (не часто) при троганье или заднего хода немножко гул какой то выдает, буквально сек.2 и потом пропадает, хотя переключается идеально, что это может быть?
Помогите пожалуйста у меня Ауди 80/В4 АКПП 1992г.в. проблема с АКПП скорость переключается с 1 по 3 отлично, а вот с 3 по 4 переключается только при оборотах 4000. по интересовался у сто сказали датчик на автомате только какой не говорят. Разобрали мне коробку, теперь хочу сам его собрать, есть ли у кого нибудь схема как можно собрать АКПП. Помогите? Заранее спасибо. Скиньте мне на почту. кz-aksai@mail.ru
Подскажите, что с коробкой! Стала переключать на малых оборотах. Больше 2000 об/мин не поднимает. Скорость 60 км/ч а она уже 4 передачу втыкает. Обороты при этом около 1500. Бывает даже не успев переключится на 4 начинаю притормаживать перед светофором, а она все равно втыкает 4, потом на понижение передач. И в момент когда с 4 на 3 переключает дрыгатель почти глохнет. Стрелка тахометра сваливается до нижней риски, потом взлетает до 1000-1200 и потом все норм.