я зарабатываю на "хлеб с маслом и иногда чёрной икрой" не авто ремонтом. Про фильтра - может, и ещё как. В общем, никто с тобой не спорит, я высказал возможные причины, а результат скоро увидим, если ТС решится взять "бочку".
Ты реально не догоняещь как работает система смазки на бочке? ( впрочем и на других марках) Напиши подробно, КАК МАСЛЯННЫЙ ФИЛЬТР МОЖЕТ СКИДЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ОБОРОТАХ СВЫШЕ 2000
М10х1,0 Такая резьба у тормозных шлангов. Переходник можно выточить у токаря под твой манометр (манометры бывают с разными резьбами). Можно просто взять тормозной шланг и соединить его с манометром подходящим по диаметру куском шланга. Закрепить хомутами. Я так делал. Лёхан, почему не допускаешь реальный недостаток давления? Оно же и как причина продажи вполне канает )
не, ну в самом деле. Если фильтр стоит после датчика, то он может только повысить давление в точке измерения. ну тебе о том и сказали.
Недостаток давления проявляется на ХХ. Но ни как не на оборотах. Недостаток давления на оборотах из-за механической части, проявится только из-за забитого маслоприёмника. Вернее если будет недостаток на оборотах (2000<), на ХХ лампочка будет гореть в полный рост, если скажем будет износ КШМ.
Вот и другим чушь не пиши. Тут без тебя хватает советчиков, которые в глаза не видели предмета разговора. Про другие случаи, там другие были проблемы, не как у топикстартера.
Дело в том, что на ХХ лампочка загорится при давлении ниже 0,3. Запросто может быть ситуация, когда на ХХ давление будет выше 0,3 bar, а на оборотах контроля - ниже 2,0 bar. В этом случае на ХХ ничего гореть не будет, а на оборотах - будет. И связано это может быть как раз с износом механики (маслонасос, вкладыши...). Наверняка же сталкивался с таким?
Вот как раз всегда, когда на ХХ норит лампочка, к 1000-1200 она тухнет, и в районе 2000 опять загорается. Т.е. взаимосвязь такая, если сильный износ КШМ или просто банально подклинил редукционный кл. на насосе в открытом положении, и из-за этого горит лампочка и зуммер пищит на оборотах в районе 2000, на ХХ лампочка будет гореть. Давление 100% будет ниже 0.3 бар.
Все же резон в словах Bla©k есть. Чего в жизни не случается-то... Да вон и у Geka в соседней теме чутка похожий случай. Но мне вот другое интересно: Мозги-то тут причем, интересно? Я понимаю, что все это со слов хозяина авто - но я бы такого не заявления не делал на его месте. Это кагбэ намекает на проблемы в адекватности сервиса, проверявшего авто - ну и самого хозяина тоже.
Ты отталкиваешься от того, что на ХХ лампочка горит. И тогда... ну и выводы дальнейшие. По крайней мере, ты так описываешь. В нашем случае горит на оборотах, а на ХХ - нет. Мотор может быть уставший не на столько, чтобы маслёнка горела уже на ХХ. Помнишь, я тему создавал насчёт низкого давления в ГБЦ (какая разница должна быть между давлением на кронштейне МФ и в торце ГБЦ)? Там как раз такой случай был. На ХХ давка в пределах 0,5…1,0 bar, на оборотах контроля (примерно 2000) - как раз в районе 1,8…2,0 bar. На ХХ маслёнка не загоралась ни при каких условиях, но на оборотах контроля маслёнка загоралась, если, как говорится, в жару по трассе дать угля. В итоге провернуло шатунный вкладыш на одном из цилиндров и мотор заклинило. Дальше ремонт со шлифовкой коленвала и т.д. Но стоит отметить, что мотор до заклинивания отходил с такими симптомами более 100 тысяч км ) Масло наливалось хорошее, может, это отсрочило ремонт.
Свежее сезонное масло сильно усложняет убийство движка. Если не оборотничать чересчур (до 4000), набор оборотов производить плавно и полную нагрузку (с тапком в полу) с холостых и "до визга" не давать, наш мотор с симптомами усталости вкладышей может ходить ну оооочень долго, уж до следующего хозяина - точно. Вот если без ума и масло не менять вовремя раз пять (25ткм вжаривать по лету и до упора) то и за одно лето ушатать пожилое, но исправное - запросто. В прошлом году паренек (свежевыпущенный из школы балбес) ушатал до "привета изнутри" живую и задорную А6С4 4цилиндровую...полагаю, было непросто, но он справился и перегрел, и на бок положил, и заклинил, и колеса порвал+заквадратил.
Да он мягко говоря походу не шарит, но я не стал его обижать. В общем сегодня в сервис еду с ним. Который уже сам нашел. Если все в порядке там, возьму ее сегодня. Если нет продолжу поиски. Просто, после просмотра многих других вариантов, его продолжает казаться очень хорошим. Ну скоро выясним. Главное, чтобы этот сервис не был, как его прошлый.
Значит, машину все время обслуживали гаражные дяди Васи или, "всеумеющие" "спецы" с СТОшек? Эхма... Не верю я в нормальное состояние машины с таким раскладом. Спецов, подобных Лёхану или Bla©kу еще поискать надо - а пацаны на СТО и дяди Васи в гаражах над машиной трястись не будут. Разве только что гаражный дядя Вася окажется вдруг по счастью действительно умельцем, подобным здешнему Bla©kу или Лёхану. Кстати, если там действительно забит маслоприемник (предположение Лёхана) - сие означает либо то, что двигун грели паяльной лампой зимой, либо туда лили что попало и не меняли это что попало годами.
а я недавно взял 80ку бочку и не сколько не жалею хотя уже и изъездил много авто все росавто последняя была приора 11 года и таёта камри была 94 год мне как-то по душе бочёнок .А на новую ауди денег нет
На новой А80 ныне будет нарисован даже не прошлый ценник. Мелафоном можно ограничиться - будет полезнее, да и такси оправдает в первый же день, если правильно приложить Глянул тут с другом Ларгуса, на предмет доски возить...нонешнее недорогое так несложно сделано и из интересного металлу. ..Долго такое доски не повозит в предполагаемом режиме. Да и движок подозрительно тускленький, даже в негруженом варьянте, про трогание на холостых даже и речи не возникает, как оно вообще планировалось с таким багажником.