Gvozдь Забей ты на это дело) один гемор)):[:]|||||| Либо просто капиталку делай, либо(у тебя щас 70к) подкапи еще столько же, ну чуть побольше денеГ и возьми другой тачан(пошустрее)! и Будет тебе счастье) Лично я так и делаю);-)
непредставляю что у вас до этого было, но судя по тому что ща абт вы сильно продвинулись. и не каждый готов слить хорошую но старую машину на более свежую рухлять. а я предложил бы для начала простой вариант . голова от абк, выпуск от 3а, и январь. да не 140 коней, но поедет значительно лучше, плюс распределённый впрыск. а уж дальше на что денег будет хватать.
До этого было два Тазика, ауди моя третья машина, А то что я написал типа: " Лично я так и делаю!" - это не значит , что я переменял оч много тачек и доплыл аж до АВТ=) Здесь Я имелл ввиду, что лично я не заморачиваюсь тем что моя бочка там не резвая и т.д.,и не пытаюсь из нее выжать что то еще) не для этого этот движок) Поэтому я и каплю деньги чтобы просто взять другой тачан, а не тратить их на то, чтобы из АВТ сделать Турбо двиг и т.д.)) Лучше сделать капиталку и радоваться=) Что и посоветовал автору!);-)
На ауди такая переделка вряд ли целесообразна, если только для души, и вторая машина есть. Или выхода другого нет. Может есть смысл просто откапиталить? Как переделывать много написано на гольфовских форумах, единственный косяк, у них двиги поперечно расположены, поэтому компоновка будет другая и выпуск найти на 16v АУДИ нереально. Сам 2 года ищу и ни одного реального предложения. Если для души и оставить машинку на яме на 1-2 месяца не проблема, то почему бы нет. Головку от КР, поршни от него же, система питания хоть распределенный впрыск на январе, хоть веберы горизонталки, всё это люди ставили. Привод масляного насоса: или промвал менять на от 6а АСЕ и ставить маслонасос от них же, или на старый промвал ставить шестерню от 16v распредвала и маслонасос остается старый, а из трамблера делается "поросенок" (отрезается часть со шторкой). Или просто если оставлять трамблер в блоке, ставится крышка трамблера от Пежо, номер не знаю, с загнутыми на 90 градусов контактами под провода. Тогда и аккум переносить не надо. У коррадоводов на форуме описано хорошо.
ИМХО баян. Ставлю 1000 р никуя автор не сделает ибо это бред собачий, выкинуть 1,5 косаря за 20+ кобыл. И этих денег не хватит. Плюс жизнь в гараже, короче говоря херня полная. Лучше перевари на квадру, делов на пару часов, можно и без сварки, на болтики. Прокатит 100 пудово я сто раз так делал.
Ну эт кому как, нравится не нравится. Кватру мож не на болты, а на саморезы, они оцинкованые все-таки, а болты ХЗ. И воздуходуйку от пылесоса, тока откуда 220 брать???? И бимоляр разве пересчитывается? Я думал он постоянен согласно 2-го закона Менделя?
На саморезы не получиться, жёсткость не та будет. Только болты и на М6, не менее. Кстате мужи на гаражах вчера расказывали, вобщем мост с тайги назад, один в один становиться, на штатные крепления, кардан из трубы 3 дюйма, ну желательно оцинкованную (хотя Петрович черную ставил), ага и песком натрамбовать, чтоб инерционный запас хода, кстате снижает расход топлива до 9литров. Вобщем надо только заднюю крышку найти с полноприводной КПП и к фланцу подвариться. Про Менделя не скажу, чтоб в заблуждение не вводить.
харошь охинею нести. после таких советов. новечки с клуба сруливают, и на других форумах очень хорошими словами это вспоминают, тока из-за таких вот доброжелателей поглумица.
Прочитал половину, дальше впадлу)))) я кстати на днях свою 90ю продал за 90тыш 89года на моно приводе, летом перебрал мотор, все запчасти оригинал, + форсунки все, и пусковую тоже короче по мотору машина идеал, только вот по кузову требовала замены передних дверей и полной покраски, вобщем машина в идеал вставала в 130-140 тыщ, непонимаю зачем пытаться из 1.8 выжать +20-30 сил, когда через 2-3 месяца их опять станет мало!!! надо 90ю брать либо с 2.3 NG на моно приводе или с 2.3 7А на кватре))))))) вот они едут достойно особенно 7А ))))) да и мало никогда не будит))))) а давить с 1.8 20-30 сил просто выкинешь свои 60-70к в никуда поверь to BI-TURBO Я плакаю от твоих постов=D =)))))
я когда кваттру делал из монопривода - ставил 2ю кпп от бмв, кстати задний мост от волги стоит -0 подходит 1 в1 вместо балки мотор с 1.8 растачивал до 2.5 - поставил 3 турбины и впрыск азота в целиндры. кстати подача водки из коллектора прямо в рот
у тя поэтому шатун в блоке застрял дельное че скажите. тож блин гуру тут собрались. одни кватру на саморезах . другие по две коробки вешают. третии открывашкой крылья вскрывают для чегото :icon_suicide: всем превед короче
Сат-80, просто кватра весчь Ща в экзисте съёмные кватры на засчёлках, но не оригенал, но качество хорошее, хорошее. Зимой поставил, летом снял. 6000 р., если в месте с засчелками то полочка для турбы в подарок, а с полочкой турбу поставить мой братишка сможет. КТонить юзал?
Пров78, не надо вводить людей в заблуждение. Здесь идет дискусия на очень серьезную тему и подход чисто научный. Я еще могу согласиться с влиянием красных брызговиков на турбулентность потока и улучшение аэродинамики, но синии писалки тут абсолютно не причем.
Благотворное влияние ограниченного спектра, на психологическое состояние. Повышение тонуса и реакции на 25-30%. Щас нам навешают люлей и в баню отправят
Я-бы отправил... А топик стартеру, чтоб не выкидывать 70к можно посоветовать не заморачиваться на 16клапанов (это реальный геммор), а пойти путем наименьшего сопротивления. В буквальном смысле. Если руки прямые и время есть , то полировка и соосность впуска-выпуска, приведение в порядок двигателя, фильтр нулевик и выхлоп попрямее))). Резвее будет по-любому. Ну к нулевику еще можно инерционный нагнетатель... Все относительно дешево, менее гемморно, чем неродные бошка и впрыск.... Все ИМХО, у самого подобные мысли были, про 16 кл. или про голову от DZ, отпустило, слава Богу)))))
Эт чего за чудо такое??? Вполне и этого хватит, исправный движок всяко лучше, а нафиг нулевик??? Чтоб мыть почаще??
Я уже не могу больше читать.Такое ощущение что на юмористическом сайте. А если по существу,то поверь возмёщь 2.3 поедет побыстрее,но через пару дней захочешь ещё быстрее.Так что копи и бери С-ку