Лучше на деньги что просит червис купи комплект инструментов и поменяй сам , а инструменты получатся в подарок мелочь но приятно и задние сайлены тебе уже показывали но если нет ямы даже не заморачивайся.
Только открутив болт и подёргав его втулку чем нибудь типа большой отвёртки, плохой сайлент увидите сразу.
болт сайлента нужно откручивать на поддомкраченой машине? ещё что нибудь домкратить надо? ничего не упадёт?)
а что там за инструмент нужен? яма есть, нет опыта в таких вещах, боюсь, что допустим сайлент сниму, а одеть не смогу, или при запрессовке резьба будет срываться, а нифига не запрессую, на станции же специальный пресс... всё-таки можете примерно объясить где болты наодятся, которые надо открутить, чтобы опустить подрамник, я то сам примерно вижу, но боюсь ошибиться)
Не надо ничего домкратить. Откручиваете один болт, подрамник остаётся держаться на 3х болтах, ни куда он не упадёт. Проверяете сайлен. закручиваете обратно болт. И так по кругу. Это и есть эти самые 4 болта сайлентов. Они и держат подрамник.
Спасибо. А то я смотрю на свои и трогать их нехотелось. Меня смушает то, что шайбы от салента далеко. т.е. они не зажимают резинку. Просто висят на болте.
Всем привет, а что реально можно выжечь сайлентблоки в подрамнике? просто мне сказали, что при выжеге может метал сесть и потом можешь сайлентблоки не вставить. ответ можно в личку.
А зачем? почему просто не выдрать? Понял бы, еслиб это были сайленты задней балки, но сайленты подрамника сами выпрыгивают, в принципе. Кроме того, сорвать с посадочного места их можно весом авто. Нафига что то поджигать?
Менял не давно знакомому,делал так:откручиваешь 2 болта крепления сайлентблоков с одной стороны,далее немного преотпускаешь подрамник,сверху сайлентблока ложишь головку ,вроде на 27,под низ гидравлический домкрат и давишь.Вылазят на ура.Запресовывать также.И асче передние сайленты резиновый корпус .задние в железной обойме.
Ну совсем проще чем два болта открутить и простейшим сьемником снять поставить . Ну если только охото кувалдой махать а не головой работать
это смотря сколько сайлентов менять, если только передние, то проще не снимать, если и еще на рычагах и задние - проще снять не так это и долго - 6 болтов и 2 гайки
в караганде и чё? движок никуда не девается, его даже подпирать не надо, на передней опоре держится ну как тебе сказать чтоб не забанили?
Эта опора, у 90% утеряна кривыми мастерами. Плюс перекос двигателя, потом плачитесь, что черепаха порвана.
а нефига кривыми руками в машину лазить где? то что двиг по наклоном стоит это еще ничего не значит это тут при чем? какая связь между черепахой и снятием подрамника?