АУДИ 80 б3 за сколько должна набирать до 100?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lenox, 22 май 2010.

1. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Вообще, конечно, оба мотора не гоночные :) С 2,3 просто чувствуешь себя более спокойно..

2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    :D:thumbup: Спорить дальше не буду. Но поржал,спасибо:thumbup:
    Вопрос остался только один: ты так ничего и не ответил насчет разных кузовов. Уперся,что 2.3 едет лучше,и все тут. А что сотка весит полторы тонны - ты об этом вообще не думал. Правильно,в 19 лет голова не должна об этом думать,она способна выдавать только прямолинейные мысли о делении на объем "2.3 мощнее и объемнее,значит,прет лучше,на чем бы не стоял". Так прямолинейно и наивно дети в начальной школе объясняются:hi:. Я вот сегодня "погонялся" по МКАДу с сослуживцем,у него Гольф+ 1.4Т,122 л.с. Так вот он прет не хуже бочки,хотя и имеет двигатель с объемом как у Калины. Но вот ты только этому не поверишь,ведь там всего-лишь 1.4,который никогда и в чем-бы не стоял,не поедет даже как двенашка 1.6 16V.:blyaa:
    З.Ы. Для особо ОДАРЕННЫХ. Был такой автомобиль - Ауди 80 D2 GTE,с горячо любимым в этой теме мотором 1.8 в 112 л.с. Так вот она по паспорту набирала сотню уже за 9.2 секунды. Интересно,скажи,почему? Не потомуль,что она весила чуть больше 900 кг? И оппонент ей тоже двенашка 1.6?:blyaa:

3. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Чё сравнивать :D Мотоциклы вон воще едут с их-то движками))

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    едет ТОЛЬКО 2.3,причем независимо,где он стоит,в мотике иль в грузовике:D
    Ну а вообще,соглашусь,овощи это все городские. Но зато ездить на них не напряжно. А передвигаться по мегаполису каждый день на автомобиле кобыл в 400 (пусть и не на корче,а на спорт-версии обычной) - напряжно.
    Я вон для поездок будничных предпочитаю использовать Гольф 1.6 на автомате - не прет,и фиг с ним. Зато удобно и расслабленно.:beer:
    Да и вообще,тема про другое - у людей вон 80-ки разгоняются до сотни за 22 секунды,а мы о 9-10 паримся:rofl:

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    че ты прицепился к обьему????у него 2.3 литра стоит в Б3 кузове)))И удельная мощность у него больше чем у тебя в разы.да,и возраст тут не при чем.думешь если на пару лет старше,так можно лечить младших соклубников???
    да и твой автомобиль Ауди 80 D2 GTE в удельной мощности проиграет ауди90 с двиглом 2.3 и 134 л.с.=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Чем г4 лучше 80 в городе?:) Мне так сложно в него сесть..

7. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Не хочу влазить в ваш спор.Но скажу что в моей AUDI V8 стоит уже как 6 лет не 3.6 двигатель,а 2.3 NG.И я делал AUDI 80 1.8...и эта АУДИ довольно не плохо работала...Если кто не верит эт его проблемы.Я думаю 1.8 не как не может стоят ровно с 2.3

8. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Audi Fan 2.3 любой из 5 рядных едет лучше 1.8. Кстате по РУДу постукать на забудь когда в следующий раз 220 полетишь, мож и 320 получица)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    О нееееееет, тебе ведь пришлось выкинуть весь салон, срезать крышу вынуть стекла, как же NG смог бы потянуть такую дуру массой с газель?
    А я обьясню уважаемому, взрослому, гонщику Audi Fan'у.

Крутящий момент, сила трения, аэродинамика и многие другие физические явления которые влияют на скорость и на разгон. Вы, вероятно, даже не знали что Б3 и Б4 шлейфят до 3 скорости с 2.3? Если всю дурь направить на сцепление с дорогой, разгон получица нереально быстрый (см кваттро). Так что масса машины тут только во-благо. Может ваш чудо 1.8 и прыгнет с места до 2 скорости и не отстанет от 2.3 - после 3 скорости все координалько изменица.

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Всвязи с этим,направляю всех бочководов в эту тему,дабы поднять диманику вашего автомобиля и побить се рекорды в этой теме (если на нем стоит карб или моновпрыск) - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197826 милости прошу))))))))))))

11. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    в защиту карба хочу заехать с каким нибудь самоуверенным кджетом или моной. тк самому оч. интересно...

у меня 80ка уже 10 лет. и ни разу карб меня не подвел. и заводил я ее всегда и даже в -30. ежжу на солексе уже три месяца по ощущениям поехала шустрее багов меньше чем у кайхина. мне больше нравица. но я за машиной слежу и двиг. у меня не унылое конченое говно...

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    чувак,читай внимательнее - я ж написал,что в В3 кузове 2.3 едет совсем по-другому. Ну чего по 10 раз одну и ту же кашу переваривать?
    Лечить буду не младших соклубников,а людей,нифига не понимающих в этом . Дело не в том,что на пару лет младше/старше. У него есть законченное высшее автомобильное образование? А опят работы в автомобильной сфере с нормальными марками? Сомневаюсь,раз такую чушь пишет. Парню надо прокатицца разок на более мощном авто,тогда про 2.3 свой забудет,снимет портрет со стенки и перестанет на него молиться.

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    1. автомат - тут объяснять не надо
    2. размер - с парковкой проблем меньше,и в плотном потоке
    3. управляемость на голову выше
    4. климат против обычной печки.
    :nod:
    В остальном он ничем не лучше,даже хуже;-)

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    со мной поедешь?:hospital:

15. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    #135 Морячок, 23 июн 2010
    Последнее редактирование: 23 июн 2010
    давай. оч. интересно...
    когда. где

16. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    предлагаю в пятницу или субботу вечером/ночью. На встречи Ауди 80 клуба в Румянцево не приезжаешь?

17. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    в прошлую пятницу был, но никто не приехал кроме 2х человек . в эту не могу. тк буду за городом. 1ого уезжаю в крым...