а знакомого в4 авк 115 кобыл исправный - 14 сек до сотни, у другого авт 90 лс - 16 сек, у меня сотка 150лс 11,2-12, так что выставляй зажигание, и 8 сек до сотни - максимум!
не, серебристо-серый металикthere А прогретая разгоняется до 100 за 22 секунды. Я в шоке:icon_suicide:
Недавно замерял, под неболшую горку 14.5 до 100, потом по ровной дважды 16.5. На бензине, при вакумном открытии 2 камеры. Впринципе меня это устраивает, вот только сегодня уже не 16.5 было а под 22, тупила всю дорогу. Не знаю...16.5 ночью катал, а сегодня днем 22. Наверное из-за солнца не едет...нагреваеться. Можа шкивы болтаються, коленвала или еще чего...
Да, обидно. Вчера снял ремень, открутил шкив колена - все четка, ниче не болтаеться, так что с болтанкой шкивов отпадает...вопрос остается открытым. Почему то 16 то 22, до сотни. Причем оба случая на горячую, 97гр.
если кейхин то вторая камера то открываца то нет. мембрану трамбл., вак. прив. втор. кам. ртом проверь не дырявая ли. должна держать. руками попробуй вторая камера полностью открываеца мож заедает где. вообще вакуумную магистраль просматри. в трамблере люфт осевой большой?
все это в норме...я уже пол года ищу этот "прикол", уже вроде все востановил (когда купил все было убито).... люфт? да вроде шатал туда сюда, особо люфта не прослеживаеться, по страбоскопу метка как вкопаная
скажите,а бегунок трамблера должен ходить вверх-вниз от руки вместе со шкивом???у меня он достаточно сильно ходит(мм 2-3)....Может из-за этого двиг на ХХ и колбасит?????
Вверх- вниз он должен ходить, именно столько, сколько ты написал. Расколбаса от этого не будет, ищи причину где-то в другом месте.
Дал проср..ся машине, 300 км и выжал из нее всё что можно. Уже вскоре она потянула как надо! Чувствовалось как начинает работать 2 камера. В городе перешел на спокойный стиль вождения и опять началось по старой до сотни 15 минут.:icon_suicide:
Решение проблемы нашлось неожиданно. Надоело мне ездить с пукающим резонатором и решил седня его починить. После снятия, болгаркой по прогоревшей дырке сделал разрезы ввиде дверки. Открыл и ужаснулся. Резонатор наглухо забит набивкой (очень похожа на черный парик) и сгнившими внутренностями, а выхлопные газы уходили не в глушитель, а в дырку на резонаторе. После чистки и заваривания дверки пукание в звуке выхлопа исчезло, но рычание осталось хотя вполне терпимое. Вареный резонатор это конечно временная мера, вскоре нужно менять, но двигатель задышал. Итог: разгон на прогретом двигателе 16 секунд против предыдущих 22 секунд. Вот такие дела.
Поздравляю! Желаю чтобы достигнутый результат не менялся со временем как у меня=) Можа и сам полезу погляжу что там с моими выхлопами. А сейчас забил на разгон, на динамику...настроил машину на газе, и радуюсь расходу - меньше 10 при смешаном. А по динамике кста тоже устраивает, ну гдето 15-17....не замерял. Может больше.
бочка в3 ,если на 15 катках резина 195*60 проигрывает 3 секунды по сравнению со штатной 14 резиной. 1.8 моно ехал 13 секунд. после установки 15 катков стал ехать 16.что печально и стали надирать тазы 16 клапанные . с этим я мирится не мог и поставил обратно 14 резину.
нну фиг его знает. у меня при резине 205/55/15 летней и при 195/60/15 зимней - в пределах 10 секунд. А вот теперь задумался,если поставить обратно 185/65/14?