У меня тож около 20 секунд будет до 100 на прогретом . Карб настраивал хороший карбюраторщик и зажигание он же. Максимальную мощность двигатель развивает при показаниях показометра 60-70 градусов цельсия не зависимо от температуры окружающего воздух. Мощность ощутимо выше. С чем это может быть связано?
да, тогда еще об этом не знал, теперь в курсе ну ладно, раз все верно стоит, то наверное 20 секунд для неё это норма=( ...подумаю еще конечно, мож че придет в голову
У меня В3 карб кейхин2 пробег 430 тыс разгон засекал в прошлом году на резине липучке (колеса обычные) вышло около 13 сек. Если выставить по уму зажигание и отрегулировать получшке карб то возможно результат улучшится.
типа у Вас машина не такая.Ну новее на пару лет...Так и расходники на нее дороже,только подвеска крепече...
я думаю человеку и не нужна такая. ездит себе на соточке и не парится. А парню охота пободрее чтоб было. Вот и интересуется. Вполне здоровый интерес. Япы не то, но зажигалки они еще те, стоит должное отдать
А ты замерял разгон на холодную и на горячую? Мне всегда на непрогретом нравилось больше, и казалось что мощнее...но опятьже не проверял, чисто субъективно.
Возможно из-за подсоса, я покуда до 60-70 не прогрееюсь, его не убираю. Читал другие форумы, жигулевские, там тоже есть такая беда. Но у многих ситуация обратная, на горячую мощность выше, и это в основном у тех у кого нет никаких проблемм. Я склоняюсь больше к последнему, так должно быть по идее. Еще мне не нравиться одна вещь: пару раз было такое что во время прогрева, двигатель в какойто момент резко меняет свой режим работы, не с того не с сего перестает потряхиваться и начинает работать ровно, четко и обороты поднимаються на 100 гдето. Наблюдал такое пару раз, при открытом капоте когда возился с движком и он был на виду, прямо на глазах его как будто подменили. В последний раз обратил внимание на температуру, она была около 70. Бывает еще такое что машина то едет хорошо, то вдруг не тянет. Никакого там клапана нету, или датчика, который в 70 градусов срабатывает и начинает пудрить мозг?...