Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 не, ну вы даете!!! Что вы к ТАЗам прицепились? 12-ка с завода в базе по максимуму 93 кобылы имеет! Какая нахрен динамика??? Динамична она только для тех, кто с Жигулей 21063 пересел... Ауди 90 с 2.3 при сравнимой с двенашкой массе имеет 136 л.с., пусть даже на автомате, 12-ка с 16 клапанами - 90 л.с. на механике. Разница по лошадям в 1,5 раза, так на механике в отличие от автомата еще надо уметь разгоняться на пределе!
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Я с ТАЗами вообще не гоняюсь Нет,вру,летом было дело - на рейсинге меня поставили с ТАЗом 08 в 130-140 кобыл при стоковом весе (с владельцем топом разговаривал,он рассказал о переделках в авто. Видео,кстати,есть) - слил ему корпус))) И то на последних метрах он вырвался,когда у меня уже 4-я во всю крутилась. Правда,у меня коробка тогда конченая была- когда через 2 недели поставил новую,понял,что машина не ехала,а стояла. Бесчисленное количество соток 2.3 на автомате и механиках были выдраны с переменными успехами. Вот с ними кстати проблем не было,обьезжаются на раз))) Камри в новом кузове 2.4 автомат - была выдрана на вселенское количество корпусов. Между нами бы лимузин влез,и еще бы развернулся. Я просто страюась сразу соперников искать по силам с одной стороны,и чтобы бы ло интетресно,с другой. Со стоковым Акцентом,я,например не поеду. Делать там нечего. З.Ы. Антох,я по весне со сослуживцем буду заезжать -он хочет проехать меня на своем Аурисе 1.6 ;-). Поедем на пыво - сколько корпусов,столько ящиков. Один я щик я попрошу Б9,специально для тебя,т.к. сам непью щас. А вообще,гоняться на овощах - калхоз и детсад. Но я сам этим занимаюсь исправно
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Audi Fan А чего у тебя 1.8Т не едет...вроде все пишут что классно едет....хачу 1.8Т просто...хачу летать, устал я выдавливать из своего PM последние силы, жалко его...а ведь хочеться погонять инода! Жажда скорости у меня...
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 а фиг ее знает,почему она не едет... Походу,подсасывает где-то. Разбираться ни сил ни желания нет - я щас с бочкой разбираюсь (потихоньку до идеала довожу,аратюнинх там всякий),+ пока что на Гольфе катаюсь - а у него тоже траблы поднакопились,бате некогда разбираться. На А4 сестра ездит,и довольна - пока ездит,пусть ездит. А что неедет,не беда - нефига блондинке гонять.;-) Кстати,возможно,по весне будет продаваться эта 4-ка. Или обмениваться на что-то другое,пока не знаю.
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Я вот тоже свою доводил доводил, потом зае..ся и перестал..прикинул, скока денег вложил, все равно не окупиться никогда и никому потом не докажешь что ты в нее стока вложил....Можно было на все эти деньги машину на порядок лучше взять, впредь умнее будем!!!
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 я это давно понял,но остановиться не могу. Поэтому и не останавливаюсь. Бочку продавать не буду - смысла нет. Пусть живет у меня пока
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 у меня не зарывалась, передвигалась довольно бодренько... последней победой был зализанный 190 мерс, (2,0л) механика мерс не соперник ни разу, сорри за офф
Конечно AUDюха вырвет у самого такая новые приоры делаал на 3 передаче 150 давл 1-295-100 дают 90 кобыл до отсечки 6200 оборотов как бы у девятки поршня не вылетила
Летом был живой пример ,ехали на Honda CRV 98 г.в. по пути решили погоняться с ВАЗ Priora, на прямом участке обошли ее при 180 км/ч (больше хонда ускоряться е пожелала), она XXXX сразу за нами перестраиваеться как в шашки какие то, с лету делает нас как стоячих. До сих пор под вопросом сток или не сток был =(). По монику не скажу, у самого карб Pierburg на 1.8 PM и 4КПП, ваз 2114,15, 2110 - 8к - отдыхают точно.
прицепите два один за другим своих РМ я их дёрну,даже подожду 2 секундыthere. а чего Акценты такие крутые?
Я не гонщег но интересно для общего развития кто нибудь гонялся на АБК(115лс) с Приорой например или 16кл тазом(стоковыми), подозреваю что если не обогнать то уступить АБК точно не должен, тока если например как Авант мой тяжелее гораздо...Как там при крутящих моментах машин разница с 16кл тазами влияет? Понимаю что многое зависит от прокладки между рулем и сидением...;-)
про вес машиныы не забывай. Аудь- 90 лошадиный скорее даже вровень будет идти с авантом 115 л.с. Последний мой светофорный заезд был со свежей Ауди 1,4 tsi универсал вроде 122 л.с. (я тогда на аудь 80 90 л.с. моно еще был ) - рвал он меня на четырех светофорах на 3-4 коруса и ни в какую немог я сним совладать. Скорости до 140 км\ч доходили. На последнем светофоре я подьехал к нему полюбопытствовать какой у него мотор и лошадей скока. Он тож в свою очередь подивился тому как мой мотор на второй передач колеса в букс срывал ))) правда мои кортокие передачи и были отчасти тому виной что не мог я его нагнать . Но лошади взяли своё.
Гонялся и гоняюсь на аванте абк 2 литровом стоковые 9и 12 16клапаные проигрывают а вот приорку обойти к сожелению не смог проигрываю корпус=(( передачи коротковаты зараза... Мотор под убид вот подделую мальца и думаю не уступлю и приоре. Переключался с тапкой в полу всёравно не помогало но нечего думаю скоро всё будет путьком а вот седанчик с неубитым абк движком достойно бы себя думаю показал.
Владельцы приор говорят что у них более 98 лошадей, типа около 110. А 98 коней это для налоговой только...Не знаю насколько это правда...????
Тоже слышал ету легенду от многих людей и впринцапе даже очень верю ей. Типа специально сделали чтоб страховку и налог поменьше платить.