Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Nukolas, а со скольких думаешь трогать надо? про классику вообще разговора нет. ps дайте на денек темнозеленую S4 (4A,C4) :rotate:
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 советую заменить подушки двигателя)) а то старт обойдётся тысяч в 10 рублей)))))))))) и с 6к стартуют тока на кваттрах
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 шрусами тож можно заблаговременно запастись Только в багажник их не класть - а то из-за восросшего веса таз объедет, будет вдвойне обидно
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Зубиле 2004 года в пересчете на годы жизни европейца давно пора на пенсию, нашел блин новый таз
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Ставлю на 80ку...у самого такая же....и с низов едет очень даже ниче...особенно мне нравиться 2ая передача, на ней самый быстрый разгон, ну и 3я до 130кмч нормально разгоняет!!!! КОДА ЖЕ ЗАЕЗД???
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 180 км/ч максималка....как и по паспорту. Больше не едет, мощи не хватает... ЗЫ Вот как раз по трассе в последнее время все на 3ей обгоняю...гораздо уверенне чем на 4ой...от 60 и до 140 кмч разгончик
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 И что в ней еще нравиться то что жрет бенза савсем немного..даже если на педаль активно давить...
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Нормально должен объехать! я на своей В3 2.0 ААД на 2-й передаче стартовал, легонько придерживая сцепление и драл всякие там тазики))) с 1-й вообще шустро должно быть. Стартуй с 2500-3000 не более ибо будет только зря шлифовать асфальт)))
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 читаю и стыдно за нас аудиклубников. не догонит не обьедит и все такое. тьфу. у меня Аудь В3 моновпрыск. 90 лс. В двигателе РМ масло Mobil. В мотор ни лазил ни разу. Бензин- лето 95, зима 92. Колеса GOOD YEAR р15 205*60 КПП CGT. За 6 лет владения своей Аудь и немыслимое количество светофорных гонок - как итог поменял две кпп- только два раза меня "порвал как тузик грелку" ВАЗ (с большой буквы) 2108х c хз каким моторм или закисью чегото, на 3 корпуса, при том что в той машине сидело 3 человека включая водителя. и ВАЗ 21099 с моторм от Мазды. Во всех остальных случаях типа прокаченная таз2113, или таз2110 - Аудь как минимум шел в ровень. Или кто с кем шел!? наверное ТАЗ всетаки пытался не отставать. Запомнились два последних случая. ТАЗ2108 какогото года. Судя по манере езды по ночному городу, тюнинговой оптике и звуку выхлопа было понятно что под капотом там не просто овощь - а доработанный мотор. Первый же старт со светофора показала присутствие у оппонента наличие блокировки дифференциала. Старт при этом проигран не был. А при финишировании на следующем светофоре- противник тыкался мне в жопу своим бампером. ВАЗ 2112 КУПЕ. Судя по наличию собственно такого автомобиля было понятно что человек не в деревню на нем ездит, и за рулем даже не пенсионер, а человек который целеноправлено приобретал этот девайс для получения удовлетворения от покорения иномарок. За что собственно и был наказан. Заезд прошел чуть хуже чем в предыдущем случае. КУПЕ отставало только на полкорпуса. Но тем не менее. Аудь не сдал своих позиций. Немного был подпорчен финиш. Когда при оттормаживании со 130 км\ч тормоза моей машины перегрелись и она попросту поплыла по дороге шныряя от одного края обочины к другому. Так как дисковые тормоза у меня по кругу, а в системе использовалась тормозная жидкость Сastrol, было принято решение о срочной замене передних невентелируемых дисков на вентелируемые. Что было собственно сделано. Результат превзошел , мои, даже самые смелые ожидания. Сейчас на Тазах стало модно снимать ограничитель оборотов. Вот они и крутят их почти до 8000. Учитывая что на всех Аудь нашего года имеющие ЭБУ- стоит ограничитель на 6300 оборотов, возможно отставание на 1 передаче. Немаловажное значение имеет и КПП. Если к примеру стоит КПП с кодом АКМ, то она имеет ярко выраженные длинные передачи. На такой КПП лучше экономить топливо чем гонять. Так при 4100 оборотов на 5 передаче автомобиль будет ехать на максимальной скорости. На спидометре при этом будет около 190 км.ч. Если же использовать КПП с кодом AKL или CGT, то здесь экономить не удастся.Максимальная скорость будет порядка 185 км.ч на 5 передаче при том что оборотов будет порядка 5400. ЕсЛи на АКМ на 5 передаче при 2200 об скорость будет около 95 км.ч, то при КПП AKL на этой же передаче скорост95 км.ч будет соответствовать 3000 об. Гонял я тут позавчера с Рэйндж Ровер- это тот которому целого мира мало, так вот , рвал он меня, на двух светофорах. На моей первой передаче он уходил на четверть корпуса, на второй уже на корпус, на третей я читал его номер..... Ну и закономерный результат это конечно же- он читает мой номер на крышке багажника - практика показала в городе все равны. Он на своей "коробке" боится маневрировать, Аудь же подобно мыши при умелом использовании педалей и зеркал залезет в любую дырку. И на последок. Еще одна история. Еду как то домой , по трех полосной дороге, во второй полосе (по той самой что Купе рвал). Вдруг слышу рев. Пока прихожу в себя справа от меня проносится Аудь b3 , а слева с оглушительным ревом ТАЗ 2114. АУДЬ явно отстает на корпус. Блин кусаю локти. Смотрю что дальше будет . Развилка. Аудь уходит на право, ТАЗ 2114 выкидывает аварийку и останавливается. Как я понял вкладыши провернуло на ТАЗе - вот это то о чем говорил- снятие ограничителя приводит к тяжелым последствиям. Вывод: в гражданских условиях. Лучше быть вторым в стоке. Чем первым на лямке.
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 у меня у друга на 2115 нормально доработанный мотор 1.6 атмосферный, чтобы в sl попадать. с трудом уезжаю от него на корпус на чипованной турбе если старт не солью. =) но речь в теме про другое.
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 у 9ки 2 я передача сильная. ПО состоянию они равны, что бочка 17 лет, что 9ка 4х лет На старте 9ка уйдет, а вот финишь зависит от прокладки ауди. Сам никогда не гонял, мотор не тот, но на АВТ 9ки шли вровень со светофора, хотя хз, гонялись они тогда со мной, и все ли я правильно делал
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Дружище ты канешна извини..но треть написанного 50на50 ...ИМХО....даже 16кл стоковая 10ка ломанет РМ ....а уж о 120 сильной я вообще молчу... Безусловно опыт имеет значение поэтому ни в коем случае не отрицаю твоих возможностей, всё что говорю подчерпнуто из личного опыта владения РМом
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 +1, случилось как-то гоняться с камри (совершенно неожиданно для меня, тк сам далеко не гонщик). Не вдаваясь в подробности скажу лишь, что поиграли в "кошки-мышки" на дороге в 3 км (прим. автора: в моем случае тойота - кошка). Итог: на прямых участках камри нагоняла быстро и пару раз подрезала, но сдавала позиции при маневрировании между машин.
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 Камри в поворотах отсасывает, кренит её сильно чтоли .......... Вевеныч:ИМХО....даже 16кл стоковая 10ка ломанет РМ ..... повторюсь. ВАЗ 2112 КУПЕ. Судя по наличию собственно такого автомобиля было понятно что человек не в деревню на нем ездит, и за рулем даже не пенсионер, а человек который целеноправлено приобретал этот девайс для получения удовлетворения от покорения иномарок. За что собственно и был наказан. Заезд прошел чуть хуже чем в предыдущем случае. КУПЕ отставало только на полкорпуса. Но тем не менее. Аудь не сдал своих позиций.
Ответ: Audi 80 b3 vs ВАЗ 21093 На 2х литровой Ауди 90 (115лс/K-Jetronic) рвал много кого в потоке. Ещё звук двигателя оочень радовал. В данном конкретном случае ставлю на девятко. Оно ж с инжектором, легкое и резвое. А Ауди тяжеловата, честно сказать.