Здрасти всем!!!!!!!!!!!!!!! а че если на тормоз на заведенной машинке жать обороты должны шевелиться? у меня этого не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Ауди 80 Б3 1.8SF 88г.в. карб. Блин! Полный пипец!Масло из движка просто вытекает!!! 3 ЛИТРА на 70 км.Течёт не пойму откуда,прокладка под клапанной крышкой новая(поменял уже после начала данной проблемы),там тоже подтекало,чуть - чуть.Течёт где то в районе трамблёра или маслофильтра,где они крепятся к блоку.Стоит только запустить двиг.,тут же на отливе блока натекает лужица и на защите тоже.Что,блок дырявый?Треснул ни с того ,ни с сего? Бред какой то! ЗЫ.Ещё полмесяца назад нарадоваться не мог,а теперь вот такая фигня.Живу в Дмитрове под Москвой.Специализированых сервисов у нас тут ,понятное дело ,нет.В москву ехать не рискну.Эвакуатор не вариант-финансы.Можно ли как то самому с этим справиться?Навык есть,но по жигулям,классике(1-7). помогите советом пожалста кто может...
Вымой бензинчиком всё в том районе (где трамблёр и кронштейн аллюминиевый маслянного фильтра) что бы точно локализовать место утечки масла. Там масло может убегать или через прокладку кронштейна маслянного фильтра, прокладку самого фильтра, или через датчики давления (их там два)
Нашёл откуда течёт:верхний масляный датчик,прям через корпус самого датчика,из под клемы! Охренеть!кто бы мог подумать!!!Замена? Однозначно.А чтож такое?почему?Там ведь всё пластиком залито... Хотя 23 года...
Да своеобразная там прокладка, железная покрыта тонким слоем резины. Но даже оригинал, не дорого стоит. З.Ы. Но вырезанная из паранита толщиной 0.5 мм, прекрасно держит. Проверенно.
Возраст. Меняй. Там датчиков маслянных два, различаются порогом срабатывания и цветом изолятора. Есть белый и коричневый. Не перепутай при покупке.
Да два я уже посмотрел.Течёт тот что сверху,белый.Дефицит?А временно заглушить отверстие?(Машина нужна постоянно) Пока не куплю?
Всё в порядке.120р датчик и ключ на 24.А перед этим я заехал в один из здешних сервисов и один из мастеров походил посмотрел на мою машину и говорит:плохи дела,ремонтобойдётся тысяч в 12-15.Что мол придётся двигатель вынимать иразбирать.Ну когда уже перестанут нас так откровенно дурить?
Такая же картина,вибрация появилась после замены подушки КПП. Может быть я её криво установил? Хотя , её криво установить не получится.Подушки двигателя в норме,передняя опора в норме.Подсосов воздуха нет.Может стОит передние подушки двигателя отпустить и двигатель пошатать немного?
Ослабь гайки подушек, заведи двиг, пусть он сам место найдёт, после этого затяни. Надеюсь подушки нужной жесткости на двиг поставил?
Подушки поставил этиhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=1080280E&sr=-4 . Подушку КПП этуhttp://www.exist.ru/price.aspx?pcode=80000209.Сегодня попробывал ослабить гайки подушек двигателя,покачал ,завёл.Если что и изменилось,то совсем незначительно.Может подушка КПП жёсткая?. А иногда и было так и раньше,двигатель при пуске буд-то бьёт обо что-то,удар как по кузову.Но сколько смотрел, ничем не задевает кузов.Удар не тогда когда стартером крутишь ,а именно в момент пуска,как только он стартанёт так и удар