Откапиталенный еще хуже, кто что туда поставил и как затянул болты, одному богу будет известно,может оказаться полностью на китайских запчастях)
Пишут что немцы) Немецкая компания Autowelt специализируется на производстве и продаже комплектующих для двигателей внутреннего сгорания Европейских, Японских и Корейских автомобилей, а так же строительной техники. С течением времени фирма хорошо зарекомендовала себя на рынке запчастей моторной группы. Разработка и производство продукции Autowelt происходит в тесном сотрудничестве с такими компаниями как RIKEN, Daido Metal, и др. Компания Autowelt ведет постоянный контроль качества своей продукции, благодаря чему Комплектующие Autowelt отвечают самым высоким техническим стандартам. Ассортимент компании насчитывает более 5000 позиций, среди которых: Поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения (вкладыши),прокладки, клапаны, направляющие втулки, детали ГРМ. и др. Страна производителя: Германия Сайт производителя: http://www.autowelt.ru/
автовельт.немецкая контора..но производство.как и многие.перетащили в китай..много раз встречал не разу ни кто не сказал плохого.((с дуру ведь можно и х..сломать)))
ничего не точи, ставишь кольца новые, и вкладыши, и тыщ 200 проездишь, если не перегревать и не ураганить.
Тоже посещает такая мысль, я в двигателях полный ноль, а какие кольца поставить если есть зазор 0,9 в середине и какой зазор должен быть? А сколько пройдет с расточкой?
ты же писал элипс 0.03? поршня идут на 81.01, 81.26 и 81.51. а вот 0.9 это чёто дохера, не кажется? с таким износом он под лимон проехал, а то и 2... новый пройдет, если все нормально сделать, до 500. всё зависит от того как менять расходники. и опять же, мы говорим о зазоре кольца, или об износе цилиндра?
У меня есть сомнения что мастера явно хотят заточить двигатель и срубить бабла, если он лимон проехал почему вал в идеальном состоянии и в заводских размерах, да и вкладыши имеют гладкие и имеют небольшой износ? С кольцами самому ничего непонятно)
это скорее всего так! А размеры колена все в норме? Нужно судить по наибольшей выработке!!! У меня например на колене такие были размеры: корень: 1) 58 -0.02 2) 58 -0.015 3) 58 -0.01 4) 58 -0.01 5) 58 -0.01 6) 58 -0.01 шатун: 1) 47.80 -0.040 2) 47.80 -0.035 3) 47.80 -0.035 4) 47.80 -0.035 5) 47.80 -0.035 Говорят под номинал уже не попадает, а под 1 ремонтный Вкладыши, кстати, были в идеале!
думаю, ничего не надо точить. поршня не болтаются. Кольца новые поставь, сальники, вкладыши... ну и прочее. Я делал мотор 1,8. Поршня обрабатывал МС2000, в том числе с целью компенсации износа. Может, и в порядке бреда )) Что с покрытием стало - не известно, т.к. мотор бегает. Может, доведётся ещё в него залезть. Сейчас решаются вопросы ещё по одному 1,8 - там вообще хохма. Цилиндры оказались расточены в 81.5, а поршня поставлены 81.0, и при этом эта машина несколько месяцев ездила (с покупки до нынешнего ремонта). А то и год с лишним уже прошёл. Сейчас перегородки в одном из поршней прогорели.
опа, ещё одна такая история. только диаметры другие... у брата сломало перегородку на поршне. открыли, а там они болтаются... сняли - вроде как оригинал, и по номерам сходится, но поршни 80.5 размер, а цилиндры в номинале. просто купили поршня номинал, и мотор шепчет и брат проездил на нем ровно год)
Не торопясь делаю мотор, вот пришли вчера сальники передний и задний Erling, новая помпа без корпуса Kolbenschmidt, будем ставить, скоро приедет из отпуска специалист по моторам тоже проконсультирует, насчет MC2000 никогда не слышал, да и технология нанесения сложноватая, обычно по совету мастера всегда заливал СМТ-2,да кстати, говорят немцы точат мотор под конус, на сколько это верно?