Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Большой привет Новополоцку! Я там служил (рядом, в Полоцке часть), очень хорошие впечатления. Ну и твоей Б-2 тоже не болеть!) Попробуй ремень на распредвале переставить на зуб влево или вправо. Ну и подушку карба обязательно глянь.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Без разницы,куда удобней туда и вкрути.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Ага, а когда прогреется переставь ремень на старое место и ехай. Пипец ,советы дают.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Может у человека ремень перескочил. Или метки сбились. Или зажигание не настроено.. Чего ты за меня взялся? Что-то не припомню, чтобы я твои высказывания торпедировал!! Или тянет на морской бой?
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Сбиты метки - надо поставить их нормально, а не тупо "на зуб передвинуть". Имхо.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Ура....ура...ура целый год меня преследовала эта беда было испробовано все... ни в одной мастерской г.Воронежа не найдено решение (из тех что посещал) и вот ....цена вопроса -450р. замена масленного насоса с работающим редукционным клапаном. Лехан отдельное спасибо!!! Ураа.........а !!!!!!:drunk2:
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Отвечать нужно тогда,когда ты знаешь как решается проблема. А гадать на кофейной гуще,ненадо. И если ты заметил,я ни разу не дал совета не посуществу. А ты сбиваешь с толку. А на счёт войны,пожалуйста.(я как пионер,всегда готов)
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Это что личные сообщения ? Но там нечего нет.Просто я новичок подскажи.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать хотел предложить встретиться, мне вот очень интересно какая вибрация у тя на холостых, какие ощущещния в салоне, если не жалко... мож и тебе чем пригожусь.... сорри за офтоп
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать Без проблем, встретимся только на выходных т.к. работаю в будни.
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать На старой машине было - троит и с карбом все в порядке - переходил к зажиганию. И просто заменой свечей и проводов далеко не всегда проблема решается. Да и накладно. Ну проблемы-то могут быть всякие, люди писали даже про треснутую (скрытно) катушку, которая "разработавшись" нормальную искру давала, а при заводке на "холодную" или после перегрева - сдыхала. И то перебрали все, что можно. Нередко проблема в крышке распределителя. Меняют или чистят (у меня вот "долгоживущая", тьфу-тьфу!). Редко, но слетают и метки. Если по каким-либо причинам человек ослабляет ремень ГРМ, то думает, что также аккуратно подтянет обратно. А промежуточный вал может перескочить - и не заметишь. Или от изношенности шестерен ремень может перескочить. Да мало-ли от чего. Вот и случаются "вроде не с чего" провалы и троения, пока не прогрета. Конечно, правильно, сначала надо проверить все метки. Я на старой пробовал переставлять распредвал верхний на зуб левее, - если провал не исчезал - тогда только копать карбюратор, некоторые отчаянные переставляют на два зуба, - пишут динамики прибавляют авто, ИМХО - не положено. Правее, кстати, тупеет машина, но тяговые характеристики намного ровнее. Так что вот такой у меня был способ проверки!-) Хочешь - смейся, помогал. Потом естесственно все выставить по талмуду и очень желательно - стробоскопу. Троила и не тянула зимой, уже пол-пути до работы проедешь - более менее в норму приходило. Карб чистил/настраивал по нескольку часов. Вроде помогало а вроде нет, когда постоит остынет. Переставил зуб на ремне - только ведь троила а теперь нет!! Блин стал копать зажигание - оказалось БЕГУНОК. И не сразу видно по нему. Короче купил - все сразу наладилось. Зимой особо не доставала. :rotate: .мимо.-)
Ответ: Audi 80 B2 1.8Б 86 г.в. Троит на холодную.. что делать странный у тебя метод диагностики.тебе не кажется? обычно люди если в сами не разбираются,они спрашивают у тех кто понимает ,или едут в сервис. а вот так плясать с бубном как ты,из-за пробитого бегунка ремень кидать....... еще в таких случаях хорошо помогает протирка стекла и по покрышкам ногой постучать.
проблема у брата похожая,но началось летом и поменяли всё,карб,свечи,провода,катушку,бегунок,крышку,коммутатор.Заводится глохнет,потом крутишь стартером и по фиг.потом заводится,колбасит сильно,троит,прогреется вроде всё в норме,ЧТО делать то? двиг RU карб родной
мерили компрессию на холодном,с нажатой педалью,во 2ц - 8оч,в остальных 11.5оч,гидрикам конец во 2 цилиндре? и поэтому троит?
починили, клапан разбил корпус и далеко залазил и клинил,пришлось купить Б/У,в магазах кроме топрана и груп ни чего,а экзист ждать надо