Доброго времени суток дорогие форумчане. Я новоиспеченый владелец бочки, столкнулся с такой бедой, если включить много электрики одновременно(ближний свет, дворники, обогрев стекла, печка) что в зимнее время суток приходится делать часто, проседают обороты, машина начинает неприятно подрагивать. Подскажите куда смотреть, что менять, или попытаться отрегулировать. Заранее спасибо. кстати очень помогла уже одна тема нашего форума, по поводу нагрева плюсовой клеммы))
Еще вопрос, посмотрел, листал форум, понял что для того чтобы опытным пользователям проще было помочь решить проблемы с авто, нужны первые буквы в номере двигателя. Столкнулся с проблемкой, у меня первые буквы двигателя RU(по ПТС) нашел табличку, где описаны основные характеристики двигов по первым буквам. Так вот по ПТС у меня 90 кобыл, по таблице 75, как это объяснить? Заранее спасибо.
Карб - это не впрыск, который следит за оборотами ХХ и компенсирует их при нагрузке на двигатель. В твоем случае проще всего чуть добавить обороты ХХ, если все остальное (пуск, тяга, и т.д.) устраивает. ---------------- Да, у RU 75 кобыл. Не знаю, что у тебя там напутали в ПТС. Налог будешь платить больше. ))) А вообще, на блоке есть буквы двигателя - погляди там. Может там и движок не родной стоит.
Акуму новую!!!у меня также было когда музыку включал и свет обороты падали сначало зарежал акуму потом и это не помогало решил купить новую 2 года проблемы нет!
Оно и видно, что нет. Эта тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408355 тогда к чему? И причем так АКБ вообще - при работающем движке потребителей должен обеспечивать генератор. Потому он и нагружает двигатель, когда от него требуется большой ток.
Поправь свой профиль. 2,2Т L5 - AAN, ААН - V6 2,8 Аккумулятор генератор обычно не замещает. А если результат замены на новую АКБ прям сразу и налицо - все устаканится через недельку RU, в принципе, не шибко сильный движок, при больших нагрузках обороты некомпенсированно проседают - карб потому как. Обороты надбавить по зиме - будет нелишне