Ауди 80, 89г.в. При включении электрики проседают обороты.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем katakuna_san, 14 дек 2014.

1. katakuna_san

katakuna_san Новичок

13 дек 2014
    2
    Audi 80 1.8RU 89г.
    Доброго времени суток дорогие форумчане. Я новоиспеченый владелец бочки, столкнулся с такой бедой, если включить много электрики одновременно(ближний свет, дворники, обогрев стекла, печка) что в зимнее время суток приходится делать часто, проседают обороты, машина начинает неприятно подрагивать. Подскажите куда смотреть, что менять, или попытаться отрегулировать. Заранее спасибо. кстати очень помогла уже одна тема нашего форума, по поводу нагрева плюсовой клеммы))

2. katakuna_san

katakuna_san Новичок

13 дек 2014
    2
    Audi 80 1.8RU 89г.
    Еще вопрос, посмотрел, листал форум, понял что для того чтобы опытным пользователям проще было помочь решить проблемы с авто, нужны первые буквы в номере двигателя. Столкнулся с проблемкой, у меня первые буквы двигателя RU(по ПТС) нашел табличку, где описаны основные характеристики двигов по первым буквам. Так вот по ПТС у меня 90 кобыл, по таблице 75, как это объяснить? Заранее спасибо.

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    #3 Woffka, 14 дек 2014
    Последнее редактирование: 14 дек 2014
    Карб - это не впрыск, который следит за оборотами ХХ и компенсирует их при нагрузке на двигатель.
    В твоем случае проще всего чуть добавить обороты ХХ, если все остальное (пуск, тяга, и т.д.) устраивает.

----------------

Да, у RU 75 кобыл. Не знаю, что у тебя там напутали в ПТС.
    Налог будешь платить больше. )))
    А вообще, на блоке есть буквы двигателя - погляди там. Может там и движок не родной стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Work51rus

Work51rus Новичок

12 дек 2014
    98
    а6аан2.2т
    Акуму новую!!!у меня также было когда музыку включал и свет обороты падали сначало зарежал акуму потом и это не помогало решил купить новую 2 года проблемы нет!:)

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Оно и видно, что нет. Эта тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408355 тогда к чему?
    И причем так АКБ вообще - при работающем движке потребителей должен обеспечивать генератор.
    Потому он и нагружает двигатель, когда от него требуется большой ток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Поправь свой профиль.
    2,2Т L5 - AAN, ААН - V6 2,8

Аккумулятор генератор обычно не замещает. А если результат замены на новую АКБ прям сразу и налицо - все устаканится через недельку :D
    RU, в принципе, не шибко сильный движок, при больших нагрузках обороты некомпенсированно проседают - карб потому как. Обороты надбавить по зиме - будет нелишне