Всё просмотрел.отвалился провод в фишке на пусковую форсунку,это был +,купил фишки 4 штуки,за 170,(жигулёвские),на Ауди не было,хотел сразу поставить,но - не приходит,запитался от катушки стартёра провод на неё рядом идёт,а минус корпус.Завелась сразу.Спасибо за совет ,что где искать
У меня точно также! Это стартер от перегрева не крутит. Или менять или забить... 5 мин постоит и все с первого тычка заводиться.
Видимо пусковая форсунка. Она включается когда температура ниже определенного уровня. Когда я 5 лет назад первый раз диагностировал 3А в Гольф-Лаборатории мне такого понаговорили... В том числе смени: датчик холостого хода и расходомер! Сменил и то и другое - толку 0. В результате дома лежат рабочий ВАГовский регулятор ХХ (4000р мне встал новый) и рабочий ВАГовский расходомер (в 6000р мне встал восстановленный с завода производителя) Если кому надо готов в Питере в полцены отдать и первое и второе. Датчик ХХ вещь исключительно надежная ибо гореть там нечему! Это не что иное как 1 катушка + пружина. От ЭБУ по "+" идет управляющее напряжение точно не помню, но примерно от 6 до 12В. Меньше нет смысла подавать, т.к. меньшее напряжение генерит в катушке слишком слабое магнитное поле и катушка не в силах крутануться против действия возвращающей пружины. Проверяется датчик ХХ очень просто снимите со стороны "черепахи" трубку и смотрите внутрь. При этом крутаните мотор, там сразу будет вижно как ЭБУ в конвульсиях пытается двигать заслонку. Никакой компьютерной диагностики, все глазомером) Если движения заслонки нет, то у кого есть переменный блок питания на 12в, можете подключить его к разъему датчика и управляя напряжением от 0 до 12В убедиться, что клапан открывается полностью при 12В. Спалить датчик ХХ можно только ну не знаю... разве что к высоковольтным проводам его подключив. А вот провода до датчика могут быть и обломаны/перетерты (коротить на корпус). Провода это болезнь старых машин( Сама механика значительно дольше служит.
Так и должно быть! Это аварийный режим работы двигателя! Можно еще оставить включенным ЭГРД, но отключить расходомер воздуха и тоже обороты будут держаться около 2000. Это все сделано, чтобы ты до сервиса доехал на аварийной машине. Танк он и есть танк)
понял, спасибо!!!! я тут свой танк почти победил, голову уже вернул на место и она даже завелась, осталось воздушные пробки выгнать, и готов писать отчет что нужно делать для двига 3А чтобы он клева работал )))) кстати на первый взгляд тише стал работать после чистки клапанов, смены гидриков, чистки цилиндров и всей грязи и трамблера... но по порядку отпишусь когда печка еще заработает)))))
Январь это вариант, но меня и мех впрыск устраивает. Если не одно но, машина на холодную заводится и глохнет, а как прогреется все ок, динамика превосходная, двигатель работает ровно. Но при прогреве глохнет, нужно держать газ. У когонить была такая проблема?
+2,5...это одинаково держится и на ХХ и под почти полной нагрузкой? (до срабатывания микрика полной нагр.)
Ну вот Это я и подозревал...по ходу видимо получилось, что все настройки сдвинуты. ИМХО надо промывать, продувать дозатор, а так же форсунки. Потом придется снова настраивать... Думаю - проблема в том что ЭГРД и дозатор при "нормальных" токах управления (на холодную +40...+30...мА) не дает достаточного фактического обогащения для холодного мотора. Успеха!
Форсунки новые стоят, дозатор мыл раз 10 винсом, и лавром, он идеально работает на прогретой машине. И еще нюанс, когда купил машину, то при любых ЭГРД у меня их 4, при повышении обаротов ток уплывал в большой плюс, на всех моих рабочих ЭГРД. Проблему решил регулировкой винта ЭГРД. Но на холодную при нужном токе недостаточное обогощение.
Да, пока загадка. А вот перед регулировкой ЭГРД (когда ток в плюсы уползал под нагрузкой) тоже была пролема с нехваткой бензина на холодной? зы. кстати а может не недостаток а на оборот - переобогащение
Да были проблемы с прогревом. Смотрел газоанализатором при прогреве смесь бедная. Может не правильно отрегулерована подача по каналам? Кстити до регулировки ЭГРД, сис давление 6,5 управляющее было 6,3 после регулировки сис 6,5 управляющее 6,05 атм. По поводу забитости канала 0,1 мм, все проглядывал.
Вот что подумал - обратка на бак совсем легко продувается? Может РСД накручен. Остаточное давление - сколько? ...а то получается, что отверстие 0,3мм и фильтр перед нем не совсем чистые. Потому, что пришлось много ЭГРД крутить, чтобы диф стал 0,4...0,45. И следовательно уже нет запаса для обогащения от ЭГРД.