по поводу смотреть ошибки вроде можно по блинк-кодам. Это какой-то светодиод моргающий. Спецы тут мастерили. Я не в курсе как это делается. Сбрасывать все ошибки просто! Сними клемму с аккумулятора на минут 10-15.
а ни кто не знает почему с отключенным лямбдой и ЭГРД двигатель может на холостых аж до 2-3т. обороты повышать и так стабильно держать??? может дело в УОЗ??? ЭБУ тупит с отключенной лямбдой и без ЭГРД??? или может дело в том что двиг уже старый и у него на ХХ неравномерная нагрузка, то сильнее зацепится кольцом поршень то слабее у меня когда на горячую заводишь, иногда какбудто двиг подклинывает, т.е. так вжик потом раза со 2го или с 3го начинает совершенно нормально крутить. (акум новый, обратный клапан на бензонасосе не держит) и когда глохнет, то если не выключать зажигание, то шелкает с периодом 3 раза в секунду клапан который к угольному фильтру ведет? книжка по 3А пришла, начну проверять все датчики у разьема эбу, может тогда ченить ясно станет((((
Книжку на ebay купил, рублей 500 примерно, отсканирую, выложу тут попозже, но кстати там особо нового ничего не нашел, но я не до конца все разобрал в ней, она на английском
Мужики подскажите ,у меня тоже ЗА-2.0,на холодную очень плохо заводится,гоняешь стартёром до упора и с матом тоже,но если завелась то всё нормально,минут 5 поработает и можно глушить заведётся спокойно.В чём причина.У нас на диогностике только клапан ХХ показала,что не работает,но это я и так знаю.Я его отключил сделал маленькое отверстие и машина работает,Вчём причина может быть.
пусковая форсунка её увидеш сразу поймёш сверху на впускном стоит, у меня к ней кнопка из салона проведина нажимаю пока не много не прогреится
Пока я подозреваю что плохо топливо подходит,ключом зажигания перед заводкой раз10 крутиш,вкл-выкл,потом начинает схватывать
Это могут течь форсунки вот и когда ключом много раз поступает некоторое количество бенза в коллектор вот исхватывает.А вообще надо все диагностировать.Сначала проверьте срабатывает ли пусковая на холодную.Просто снимите с фишки резинку и контролькой но не мощной ,а лучше диодным пробником.
Если завелась нажимаю чуть чуть чтоб обороты поднять,а то они маленькие очень,чуть чуть прогозуешь ивсё нормально,900 оборотов
Тестер подойдет.Мерить есть ли 12в на фишке пусковой.Двигатель должен быть холодным.Снимаем с фишки ПФ резинку и измеряем приходит ли напряжение на нее во время прокрутки стартером.А если двиг горячий то заводится?