Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Когда я об этом заикнулся сегодня на диагностике, мне популярно обьяснили что при рывках, влияние лямбды исключено, по тому как сигнал с лямбды не может передавать что то типа морзе, он даёт данные о смеси мозгам, мозги дают сигнал обогатить или обеднить смесь и лямда не может менять значения в течении долей секунд в которые происходят рывки! Пересказал почти дословно! Задумался
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... А больше ничего конкретного не сказали? Видать надо крышку трамблера менять. С проводкой в порядке все... На досуге время будет заняться, если что отпишуся...
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Всё проверили, одно точно, у меня дело не в впрыске,поставили свой моноблок, покатался, тоже самое, поставили свои свечи, рывков стало меньше намного, но иногда проскакивает, буду так пока юзать, остаются мозги и корзина сцепухи, говорят это не к нам уже
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... ТАЖЕ ФИГНЯ И С МОИМ АВТО. Я ЕГО ТОЛЬКО КУПИЛ. ХОТЕЛ ЕХАТЬ В СЕРВИС, НО ТАК ПОНИМАЮ БЕСПОЛЕЗНО (ПОМЕНЯТЬ ПОПРОСЯТ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕТАЛИ). Кстати предыдущий хозяин сказал, что до того как поменяли температурный датчик такого не было. Можно предположить воздушную пробку под ним. Кстати как проверить рабоспособность лямбда-зонда?
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Плюс к провалу у меня при прогреве холодного двигателя периодически обороты падают до 400 затем снова поднимаются. Если заглушить и завести они снова поднимаются. Когда прогреется хх держит отлично (тьфу, тьфу не сглазить
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Корзину сцепления я поменял буквально 2 недели назад... А машина все равно дергается. Так что не в ней дело.
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Проверка зонда Лямбда ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1) запустите двигатель и в течение примерно 1 мин. удерживайте скорость вращения выше 2000 об/мин. Благодаря этому, зонд Лямбда достигнет нормальной рабочей температуры 2) соедините штепсель провода зонда Лямбда с гнездом. Понаблюдайте за функционированием диафрагмы во время работы двигателя на холостом ходу 3) снимите заглушку с вакуумного штуцера карбюратора. Диафрагма должна медленно, немного прикрыться. Если крышка не закрывается, это значит, что зонд Лямбда неисправен 4) если зонд Лямбда закопчен, необходимо произвести быструю 20-минутную езду, после которой заново провести проверку. Необходимо найти повреждение провода, питающего зонд, или заменить весь зонд 5) выключите двигатель. 6) подсоедините вакуумный трубопровод к карбюратору 7) установите корпус воздушного фильтра
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Итак мне сегодня вылечил мою ласточку Прочистили бензобак (сказали в нем было ну очень много грязи) и поменяли бензонасос. Теперь летает как новая Всем удачи!
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... А лямбда намного проще проверяется: Запускаешь прогретый движок, подключаешь мультиметр к сигнальному проводу лямбды и на массу. Напряжение должно меняться от 0,1-0,2 до 0,8-0,9В несколько раз в секунду. Если не укладываешься в эти пределы - смело меняй...Но вся эта беда у тебя не от лямбды - это точно. Проверь контакты везде, массу, провода высоковольтные свечи и т.п., еще прокладку под впрыском проверь - возможен подсос воздуха
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Вообще то очень похоже на неисправность / износ дорожек потенциометра......но диагностика должна была выдать ошибку.
Ответ: Audi 80,1991 при разгоне дергается... Проверил вчера проводку. Она блин не в порядке Буду менять. Надеюсь, что в этом прицина
Обновлю тему)) Ребята, такая же хрень и у меня, как и у вас была, только 10 лет спустя Моновпрыск, начались рывки при езде, утром завести-анриал, чадит как камаз, и такой же звук, как крутит без свечей(компрессию меряешь), подумал-что что с зажиганием, т к подача и образование топливо-воздушной смеси не играет роли, стоит ГБО, на газу тоже самое. Заменил трамблер и бегунок, вроде бы ситуация улучшилась, но не особо. рывки на 1 пер. от 3000 об., на 2-2800, на 3-2500, на 4-2200. думал, может что то с вакуумным опережением зажигания? нагрузка на движок то разная, разные и обороты. Лямдна новая, и 20 тыс не проехала, вольтметром тестится Трамблер, бегунок новые Свечи-трехлепестковые НЖК, и года нет, может они? или провода? Дтож новый, проверял тестером, рабочий, подсосов нет. Куда копать дальше, подскажите?