Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Заводить желательно даже не на следующей неделе...а то будет непонятно из-за чего незаводится...
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Фоток пока нету, я же писал, что пока ещё не видел машины. Поеду только смотреть через неделю. И про цену тоже писал – на халяву отдают, только документы надо восстановить – штука, полтары баков, предварительно. Спасибо за советы, буду следовать… Если кого интересует, когда все решится, могу тут отписаться.
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Пиши, пиши, интересненько буит , желательно с иллюстрациями!
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Да уж нах 14 лет в гараже. Один год эксплуатации :rotate:
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Что будет с поршневой? Предполагаю, т.к. машина была с практически новым мотором и соответственно без выработки в ЦПГ, то в результате взаимной диффузии всё это дело срослось. Если только в этом гараже никто хотя бы пару раз в год не прокручивал мотор.
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? 14 лет товарощч, 14 лет. Можно и не менять конечно, хозяин барин, все дело в последствиях и желании их предупредить. Лучше бы она ездила все эти 14 лет "перд...м паром" меньше гемора было б. Пожелаем собрату успехов в оформлении бумажек и поросим переодически сообщать о тех. состоянии и производимых работах на авто.
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Мне кажется, первым делом надо выкрутить свечи и налить чего-нибудь в цилиндры (типа WD-40 или масла). А потом через некоторое время прокрутить коленвал вручную, а потом уже масло менять. УДАЧИ!
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Провернуть коленвал на несколько оборотов вручную, поменять масло, проверить ГРМ ремень и только тогда заводить. Могут быть проблемы с кольцами, они будут залёгши
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Лучше действительно начать с документов, а то окажется что и заводить то смысла нет.
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? У меня родственник купил Ауди-200 премерно 1988 г. которая несколько лет стояла в гараже. Два года с ней промучился, вложил в два раза больше по сравнению с тем за сколько купил, а потом продал дешевле чем купил. Вот как бывает.
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? Пока нет ни акку, ни свежего масла и ни х... неизвестно - просто подними на домкрат переднее колесо, втыкни 5-4-3 и попробуй рукой провернуть - и смажется чуток и увидишь - не встал ли колом
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? моя 90тая почти 2 года стояла в гараже перед моей покупкой, первый раз заводил в -10 завел и поехал все зависет от состояния авто а не от того скока она стояла
Ответ: Ауди 80, 14 лет без движения, 14 лет не заводили. Какие мероприятия необходимы? В цилиндры залей киросин кольца наверняка запали через день легче отойдут при запуске. А вот диск сцепления наверняка прилип к корзине и маховику тут у меня посоветовать кроме разборки нечего.