ауди 80, 1.8 PM смерть мотора?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dim_as, 25 ноя 2016.

1. Dim_as

Dim_as Новичок

27 янв 2016
    26
    Алтайский край
    А80 б3/1,8 PM 88г. переделан на карбюратор
    Просто проблема была не во впрыске поэтому и не уточнял.

2. Dim_as

Dim_as Новичок

27 янв 2016
    26
    Алтайский край
    Они перестали же цокать. Сперва лампа погала, потом они замолкли. У меня подобная фигня когда я по не опытности свечи залил и пытался завести. После этого тоже цоколи, и перестали. В этот раз она тоже не сразу завелась.
    Я знаю что PM это тип двигателя. Ты просто говорил что у тебя поздний PM рулил углом оз (опережения зажигания я правильно понял?). У меня вроде как с карба идёт трубка на трамблёр, я думал она тем же занимается.

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.825
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не, там, где я менял, бак был с лючком. :shock:
    Это что ж за ноу-хау было, а? Не могли же там морду от В3 пристыковать вместо В4?
    Поглядел каталоги - похоже, что точно лоханулся. :chainik:
    Но ведь точно менял, помню... И там точно не В4 было.

Мда. Не буду спорить, но мужика того найти постараюсь - а чиста для себя. :shock:
    У моноджетроника тоже идет трубка на трамблер. И вообще, центральный впрыск многие по неведению называют карбом, потому что они похожи со стороны. Так может, и ты путаешь? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dim_as

Dim_as Новичок

27 янв 2016
    26
    Алтайский край
    Не, точно карбюратор, причём пятёрочный, зашквар))))

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.514
    A8Q
    Снимал задний диван и сидел скрючившись в салоне, нюхая бензин из лючка? Тогда Б4 ))
    В Б3 бак ведь в багажнике.

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.825
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Зачем диван снимать - там правая часть спинки опускается.
    Мле, что за аппарат мне попался... Сварной из двух половин, что ль?
    У нас одно время такое ваяли, помнится - ввозили разрезанные авты, типа как на запчасти.
    Да и у вас тоже вроде бы.

Кстати, у нас носы с движками до сих пор везут. Носы отрезаны по нижней кромке лобового стекла, везутся вместе с коробасом, подрамником и передней подвеской. Хошь - бери сразу все, оптом так сказать. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.514
    A8Q
    да я не помню просто, где лючок, давно дело было (лет 10 назад). То ли под сиденьем, то ли в багажнике рядом со спинкой.

8. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    На В3 спинка цельная и она не опускается.Даже если ее снять,то за ней будет железная перегородка кузова за которой стоит бак.Запамятовал ты чего то или

9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.825
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот именно. Потому и в раздумьи, что за вертолет то был. (((

10. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Скажите как его зовут :)

11. Бродин

Бродин Новичок

20 ноя 2015
    30
    Audi 80 B3 PM 91г.
    Это понятно,0w еще жиже будет.Я писал уже что после залили так же 10W и проблем больше небыло в такие же морозы.
    Впрочем дело не в масле как оказалось у автора.