Они перестали же цокать. Сперва лампа погала, потом они замолкли. У меня подобная фигня когда я по не опытности свечи залил и пытался завести. После этого тоже цоколи, и перестали. В этот раз она тоже не сразу завелась. Я знаю что PM это тип двигателя. Ты просто говорил что у тебя поздний PM рулил углом оз (опережения зажигания я правильно понял?). У меня вроде как с карба идёт трубка на трамблёр, я думал она тем же занимается.
Не, там, где я менял, бак был с лючком. Это что ж за ноу-хау было, а? Не могли же там морду от В3 пристыковать вместо В4? Поглядел каталоги - похоже, что точно лоханулся. Но ведь точно менял, помню... И там точно не В4 было. Мда. Не буду спорить, но мужика того найти постараюсь - а чиста для себя. У моноджетроника тоже идет трубка на трамблер. И вообще, центральный впрыск многие по неведению называют карбом, потому что они похожи со стороны. Так может, и ты путаешь? )))
Снимал задний диван и сидел скрючившись в салоне, нюхая бензин из лючка? Тогда Б4 )) В Б3 бак ведь в багажнике.
Зачем диван снимать - там правая часть спинки опускается. Мле, что за аппарат мне попался... Сварной из двух половин, что ль? У нас одно время такое ваяли, помнится - ввозили разрезанные авты, типа как на запчасти. Да и у вас тоже вроде бы. Кстати, у нас носы с движками до сих пор везут. Носы отрезаны по нижней кромке лобового стекла, везутся вместе с коробасом, подрамником и передней подвеской. Хошь - бери сразу все, оптом так сказать. ))))
да я не помню просто, где лючок, давно дело было (лет 10 назад). То ли под сиденьем, то ли в багажнике рядом со спинкой.
На В3 спинка цельная и она не опускается.Даже если ее снять,то за ней будет железная перегородка кузова за которой стоит бак.Запамятовал ты чего то или
Это понятно,0w еще жиже будет.Я писал уже что после залили так же 10W и проблем больше небыло в такие же морозы. Впрочем дело не в масле как оказалось у автора.