У нас один родственник залил мобил 10W60 в 80ку,в -25 лампа давления так и не погасла после утреннего запуска.Потом дня через три "потеплело" до -15,еле завелась и лампа погасла. Заменили масло на 10w40 и больше такого небыло. Это я к тому что может там в канистре подделка минеральная загустела и насос не качает ее.
Это мне открытие тайны?Скажу тебе что неизвестно что там налито было,вот и весь сказ.По канистре первая цифра 10,а по факту хз.По цифирям все сходится... В тот же день заливал Эльф 5w40 тек гораздо легче киселя из мобила 10w60. Обе канистры (Эльф и Мобил) пролежали в багажнике вместе несколько дней,условия их заливки одинаковые.
Кстати, вчера днём завёл, через некоторое время снова загорелась лампочка. Снял клемму с датчика, который снизу, высокого давления, лампа перестала гореть. Одел клемму, завёл - перестала гореть. Через короткое время гидрики цокать перестали, мотор вернулся в прежнее состояние, рабочее.
Это ты бабушкам возле подъезда рассказывай. PM-моновпрыск-насос электрический стоит под кузовом в районе задней балки.Ест-но если это не колхоз какой-нибудь.
Не везде и не у всех. ))) И вообще, РМ был ранний и поздний. Тот, что поздний, даже углом ОЗ рулил - как и мой АВТ.
5W и должен быть текучее на морозе - именно потому что оно 5W. ))) Гидрики цокают - значит давление нема. Гляди, доэкспериментируешься. Ты о чем? РМ - это тип двигателя. Ранний РМ был моноджетроник - и там поначалу насос висел под баком. Поздний РМ был уже мономотроник - и там насос стоит уже в баке. Впрочем, он и на монождетрониках в баке стоял перед переходом на мономотроник. Фрицы - те еще изобретатели, ёпт. Я вон трамблер с вакуум-корректором на переделанный ААЕ найти не могу... Это ответ и Сергу а6, кстати.
Действительно. У всех В3 с РМ насос висит отдельно. Собственно, сам бензобак В3 не предназначен для погружного насоса, т.к имеет оба штуцера (подача, обратка) вниз, из самой нижней точки.
логично. Каталоги не смотрел, но в B3 бак вертикальный и насос под днищем. В B4 бак горизонтален, насос погружной, в баке лючок. Значит, не PM. Или не механический. Или колхоз. с этого и надо было начинать. При чём здесь тогда PM? Так и говори везде - PM, переделанный на карб. А не просто PM.
Ну тогда и смысл от "РМ" теряется. Уж лучше "1,8 + Солекс(или что там у него)" и фотку подкапотного сразу же выкладывать в первом вопросе...