Audi 4l , 3.0 tfsi, 2012 год. Заводиться и глохнет, либо вообще не запускается

Тема в разделе "4L", создана пользователем Pran777, 5 ноя 2023.

1. Pran777

Pran777 Новичок

5 ноя 2023
    1
    Доброго времени суток , помогите решить проблему. Audi 4l 3.0 tfsi , предистория, сделали полную капиталку мотора. После забрали автомобиль, запустили с помощью прикуривателя, так как родной аккум мертвый. Завелась с пол пинка , робота мотора идеальная , проехали приблизительно км 20 , автомобиль проработал еще минут 30 в холостом ходу. Не доехав 20 метров до дома авто начало глохнуть, запустить не удалось так как батарея офф полный. Думаю ладно. На следующий день пробовали запуск проводами от другого автомобиля, результата ноль, мастера мол говорят аккум под замену, ну окей ! Заменили аккумулятор , автомобиль запустился пару раз и почти сразу же глох, после вообще перестал запускаться , стартер маслает в холостую. Вызывали диагностов , каждый другой говорит что-то новое. Первая диагностика установила то что ошибок вообще по машине нету, вторая диагностика выявила ошибку по топливной системе p3089. Думаю ладно можно пробовать лезть в первую очередь в бак смотреть насос и реле. После посоветовали еще одного диагноста, дождались его. И тут мистика вуаля, ошибка по топливной мифическим образом исчезла, а появились по пропускам зажигания… куда копать хз вообще . У кого такое было ?????

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Ну из за одного цилиндра мотор должен завестись.
    В измерительных величинах можно посмотреть давления топлива как в низком так и ввысоком контуре .

3. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    У вас не работает топливный насос.Нет сигнала на БУ, соответственно нет давления топлива Р3089. Отсюда и смотреть - реле, проводку.