Ответ: Ауди 200 Пипец такой салон в 83 году Клима ,круиз,Телефон,подогревы салон кожа рекаро(на счет именно рекаро не уверен ) :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Ауди 200 мозг, но не впрыск :very_cool: А нах, я думаю Рубен ответит. Кстати, Рубен, сколько стоит у тебя это авто глянуть и насколько предварительно записываться надо? И еще вопросы, 95й бенз в нее лить мона или строго 98? Если тока 98й то мона ли под 95й переделать? какой расход трасса/город у них в среднем? Коробку если менять на 6ст от S6 или лучше от TDi взять длинную? В чем плюсы и минусы длинной коробки? Скока масла жрет 3В в более менее нормальном состоянии?
Ответ: Ауди 200 Отвечаю по своему опыту. Если ЭБУ не чипован бензин 95. Если чипован, то лучше конечно 98, но спокойно и на 95 едет. Расход зависит от состояния движка в первую очередь. У меня 12,5 смешанный режим приспокойном стиле вождения (до 3000 об/мин только при трогании с места, далее по трахометру в районе 2500, торможение предпочитаю движком, с постепенным понижением передачи), а у ув. ромбел 17 смешанный, видно что-то с движком, т.к. пишет тоже о спокойном вождении. Коробка 5 ступеней очень эластична и подходит для любого стиля вождения. Мне её вполне хватает, но "на вкус и цвет...." По маслу расход как расход, но это обратно таки смотреть на состояние движка надо. Наиболее слабое место на мой взгляд турбина в этом плане...
Ответ: Ауди 200 1. Тупой у 3в мозг - AAN умнее - вот и переделывают. Потом для AAN масса чипов куда как более мощных, чем 3в-шные. Да и путь до рс-версий открывается. 2. Сток рассчитан на 95. Если даже чип - то можно 95, просто не гонять. 3. Смысла в переходе нет никакого, кроме гимора. Длинная кпп (а все турбо-кпп - длинные) - в скорости. 4. Как любой нормальный мотор - 1-2л\10000км. Все, что выше - признак подношенности. 0,5-1л\1000 - пора разбиратся в причинах жрача.
Ответ: Ауди 200 вот думал, скажет ктоньть эту избитую фразу или нет сказали :[:]|||||| а коробку - 6ст вроде лучше. ТДИ еще и длинная к тому же, на тех кваках, что ездил, 1ая скорость очень короткая - неудобно, тока тронулся и вторую уже надо. интервал замены масла у нее какой 5 или 10к?
Ответ: Ауди 200 это не Рекаро а салон прикольный - у меня сиденья от такого стоят, один в один как на фотке сиденья 84-года - сост. хорошее, не то шо мои старые вилюровые.
Ответ: Ауди 200 А нигде. Это некая очевидная данность. Чем свежее машина - тем умнее мотроники. Масло как обычно - 10ткм.
Ответ: Ауди 200 http://www.cars.auto.ru/sale/DL28126/4458644/ по этой кто нибудь может чего сказать? на вид ничего так. Только подколхожена немного.
Ответ: Ауди 200 кондей походу мертв, турбина вероятно тоже, диф бухает, кузов на 4+ для этих лет наверно на 5 салон тоже на 5- кулиса раздолбаная.